QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿 龙

3月17日悼念闫明全记录!(组图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ辛苦了 很感动

新浪微博达人勋

LZ辛苦了~~~~~~~··

希望他一路走好~~~~··

新浪微博达人勋

没错~
越来越复杂了~
悼念。。。。。。。

新浪微博达人勋

很复杂吗?还有很多别的说不明的过程和原因吗?只是一个生命的代价在哪里?我们的精神在哪里?我们的寄托又在哪里?这只是个事件,但是其中的留学生海外生活的所有酸甜苦辣都可以被带出到太阳底下来。。。。。

新浪微博达人勋

沉痛哀悼

虽然我远在祖国,但心却跟你们在一起的,你们每做一件事,都算我一份.我的心情和你们一样沉重,真欣慰严明身边有你们这么好的朋友在为他奋斗.如果能跟你们一起去驻法大使馆就好了.....

虽然在他乡,你们不孤单!

新浪微博达人勋

哭着看完这些照片

走好~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

LZ辛苦了!
看到同胞出事好难过,我人在TOULOUSE,一下来不了PARIS悼念,先在家点个蜡烛表示心意,愿严总走好!
这事本来就不是小事,虽然具体细节我不清楚.
但人已去,大家起码应该给受害者一个公道!严惩凶手!
呀呀个呸的,真的愤怒了!

新浪微博达人勋

心里挺难受的 希望能严惩凶手
朋友  走好

新浪微博达人勋

原帖由 Fanzy 于 2008-3-18 02:56 发表
虽然我远在祖国,但心却跟你们在一起的,你们每做一件事,都算我一份.我的心情和你们一样沉重,真欣慰严明身边有你们这么好的朋友在为他奋斗.如果能跟你们一起去驻法大使馆就好了.....
虽然在他乡,你们不孤单! ...

我们不在驻法大使馆,大使馆也没出面,国外比你想象的黑暗的多。

新浪微博达人勋

看的心里好难受 几天以来一直想这件事情

新浪微博达人勋

说不出话了

新浪微博达人勋

:10800: :10800: :10800:

新浪微博达人勋

愿严明安息    谢谢龙的照片  

新浪微博达人勋

个人认为,现在最重要的不是骂谁,不是冷言冷语,不是追究逝者朋友的责任,这些都为时尚早,现在应该是团结起来一致对外,毕竟他们已经开始反咬一口了,诚如lz所说,我们已经很理智了,但是面对非理性的对手,面对金子(那什么是金)般的使馆,婊子样的警察,我们能怎么办,面对他们的恶行,一忍再忍要门就是看客,你可曾想到,下一个就会是你!这不是危言耸听,我法语不好,还在读语言,起不到什么大作用,但是还是一个人,还是一个中国人,游行,我参加,示威我参加,尽绵薄之力,我无权干涉别人,仅仅代表自己

新浪微博达人勋

YM请安息,请在天堂保佑大家尽早为你讨回公道!!