QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿 龙

3月17日悼念闫明全记录!(组图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

心痛,虽然不认识YM。
愿 好人在天堂一切都好

新浪微博达人勋

照片看了很感动!
闫兄一路走好!
LZ辛苦了!

新浪微博达人勋

不知道还能多说什么,
只是当我听到,看到这些报道的时候,
心里是震惊的说不出话来的,
为什么这么不公?
为什么这么善良,阳光的人就悄然的离开了我们,
为什么到现在还得不到结果??

但是,
我想,
严总,一路走好。

新浪微博达人勋

不知道还能多说什么,
只是当我听到,看到这些报道的时候,
心里是震惊的说不出话来的,
为什么这么不公?
为什么这么善良,阳光的人就悄然的离开了我们,
为什么到现在还得不到结果??

但是,
我想,
严总,一路走好。

新浪微博达人勋

哭了,尤其是母亲的那段话...

新浪微博达人勋

回国已经半年多了,今天听到在巴黎的朋友说起此事,马上回到阔别已久的战法。
现在我的心情很沉痛……
闫明,请一路走好……
希望依然在国外战斗的朋友们团结起来,还他一个公道!
我相信因果报应,那些践踏无视生命的行为,必然会遭天谴!!!!!

新浪微博达人勋

过来顶荆虎,好长时间不见了

昨天在6park上看到你的签名了,字得练啊
祝平安,还有很多朋友也都说看到你了.

新浪微博达人勋

一路走好

新浪微博达人勋

哭着看完照片, 真很难过,希望一路走好,   

阿拉伯猪什么时候能灭亡!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

走好!!!

新浪微博达人勋

严明同学一路走好~
希望他的父母,家人节哀~

新浪微博达人勋

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b67c04601008uxv.html

我不知道你为什么要离开家,我的兄弟。
  母亲的泪水也不曾拦住你离开的脚步。
  我想,你一定曾经拥抱着她,轻声说:妈妈,请等我回家。

他们说你为什么要离开家,为什么要人吵架?
  你已经是在别人的屋檐下,难道就不会一语不发?
  是啊,你应该任凭他们的辱骂。
  难道你不知道,离家的孩子,无论什么样的委屈,无论什么羞辱,都应该一口咽下。

你身后的血液,在缓缓的流淌。
  怒睁的双眼,无语地凝望着异国的夜空。
  夜色中的雨,是否是你灵魂的泪滴,为了白发的母亲,为了再也无法相见的故土而哭泣?
  风声,好像是你悲泣的声音:
  妈妈,对不起。
   想再吃一次你为我准备的饭菜。
  好想再一次紧紧地拥抱你衰老的身体。

对不起,真地对不起,我什么也为你做不了。
  虽然我们曾经共同生活在这个叫做“中国”的国家里。
  虽然无论在什么情况下,我都应该为你挺身而出。

我只有,抛弃了所有的理智,所有的思考,为你哭泣。
  因为你年轻而美好的生命。
  因为母亲悲伤的泪水。
  因为我的无能为力。

我想,家,一定是你最后眺望的方向。

新浪微博达人勋

看着同胞的鲜血,中国人该表现出血性了。看着这些,我心这个痛啊。

新浪微博达人勋

严惩凶手!

新浪微博达人勋

心情沉重的无法比喻,忠心的祝愿严明一路走好~~~微笑着走进天堂~~