QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: clair999

LYON 里昂生活安全警告!(初到里昂必读)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

T1 Gillotiere 车站附近,总是有很多阿人,非常非常多,聚集着聊天。看起来就像是坏人在预谋做坏事。。。每次从那走都感觉挺害怕的。

新浪微博达人勋

靠。 我就住附近

新浪微博达人勋

republique-villeurbanne 的安全情况怎样?

新浪微博达人勋

回复 57# 风雨归州

我05年在里昂的时候也是住过这个RESIDENCE,有个朋友就被入室抢劫了,还好人没事,保安根本不管的,劝大家不要住这里,交通也不方便

新浪微博达人勋

学习下~

新浪微博达人勋

学习下~

新浪微博达人勋

战友们,学会团结

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

6.在VAULX EN VELIN,RESIDENCE的名字忘记了,总之有个车站是68路(感谢 赵不住 提供)www.xineurope.com
引用 赵不住www.xineurope.com
刚来的时候也住在VAULX EN VELIN,RESIDENCE的名字忘记了,总之有个车站是68路!
www.xineurope.com
不说不知道,那里的第一栋楼的3层住了个精神分裂的老太婆,我以前住她对面,一天到晚站在走廊上骂人,还偷东西,(基本上什么都偷)住过那里的人都知道的!太可怕了.如果XDJM不幸住哪儿一定不要和她说话,后患无穷!!!!!!!!!!!!

clair999 发表于 2008-3-17 14:24

你说的应该是Residence la Pie吧。我和你说的这个人住在一个楼道,因为我没有把东西放在厨房里,所以感觉还好。这个人应该已经搬走了吧。

新浪微博达人勋

Attention!

新浪微博达人勋

回复 98# libo_juve

有个歌剧, 题目就叫 LA PIE VOLEUSE, 意大利作曲家 ROSSINI 的作品.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这么恐怖啊!本来找房子就很难了,对里昂又完全不熟,脑子里也记不住这么多危险区. 看了这个帖子,真是被吓住了.

新浪微博达人勋

谢谢LZ…………

新浪微博达人勋

我擦,真的那么恐怖啊?

新浪微博达人勋

我住在vaulx en velin 3年了~什么事情都没有遇到过!
如果一个人的话,其实住在任何地方晚上单独出门都是不安全的.

新浪微博达人勋

看完此贴,对自己住的地方感到绝望了,OTZ