QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: clair999

LYON 里昂生活安全警告!(初到里昂必读)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:eek: 不是说里昂很安全的吗~~ 
  晕啊 好象也满恐怖的啊~
    我还想今年暑假转去里昂呢

新浪微博达人勋

不是吧,我感觉还算安全,比巴黎好多了。晚上尽量别出去了,guillotière是比较乱,白天走其实还好,都不敢怎么样。可是独自一人走过去都不太舒服,因为阿人太多了,太脏。
其实主要是自己小心点...提高警惕。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我马上要去lyon实习了,对刚才大家说的街名不了解。

请问lyon哪些区相对安全点呢?谢谢

新浪微博达人勋

其实自己最重要的是时刻警惕,别给小阿们机会!偶们就住在万恶的CELIBATEL......曾经打球时候遭到小阿的挑衅,朝我们扔石子,扔了就跑,晚上不要自己出去,应该没什么,毕竟我们都还活着~~

新浪微博达人勋

隔壁的小阿刚招来了三个警察,不知道啥事来着

新浪微博达人勋

我在guillotiere地铁站出口刚走出来时 觉得腰部有点异样 低头一看 一只手在我衣兜里掏我的手机
靠 他正好被我逮个正着 我瞪了他一眼 就乖乖还给我了
大家一定要小心这里

新浪微博达人勋

真恐怖啊。。。
幸好我都没有遇到过
大家出门都要提高警惕了哦~~~怕怕

新浪微博达人勋

出门在外都要注意安全
希望大家都平平安安

新浪微博达人勋

学少林功夫就行啦

新浪微博达人勋

我在T2东南的saint priest住过一段时间
那里的黑人和神灯基本上都在hotel de ville 以东的位置
但是市区的黑阿还不成气候
我经常晚上出门    也没遇到有人找碴
目前看来还比较安全

新浪微博达人勋

哎呀我滴妈呀   法国就没个安全的地啊
不过在里昂住了半年多  总的来说还算安全安心
不管如何
我们只身在外滴同胞们一定要注意自身安全
破财是小   人身安全才是最重要滴

新浪微博达人勋

支持,谢谢。

新浪微博达人勋

venisseux那块也不太平,出了地铁站都是a人
刚来的时候听说倒数第二站parilly不太安全,租房最好别租那儿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看看我签名

新浪微博达人勋

我住8区,安全不?