QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: solevita

跪求各位前辈给小弟指个方向 感激您们一辈子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非常感谢LZ的建议...有一点明白了..我决定把问题拆开来问

新浪微博达人勋

原帖由 solevita 于 2008-3-17 16:22 发表
非常感谢LZ的建议...有一点明白了..我决定把问题拆开来问

1,那叫ls,就是楼上的意思,lz是楼主。
2,建议lz先去学校专业版好好研究下再来。
3,现在谈就业还太早,根据自己的实力,选一个自己喜欢的专业,好好念不要混就好。
4,小孩儿挺可爱的,啊哈哈哈

新浪微博达人勋

上universite的人就走LMD的路线,就是358啦,可以拿很多文凭的,一两年就是一个文凭,

给那些想快点毕业工作的人,他们的status不是cadre,不过工作和实习都比工程师更好找。

很多工程师毕业去HEC读个bac+6就可以了,或者是第一集团的那几个工程师学校

什么意思   没听懂  前辈可以仔细介绍一下么

新浪微博达人勋

LMD: license, Master, doctor, 3年5年8年,哎,听俺一句话,先去学校专业中心阿,乖

新浪微博达人勋

我其实一直也在研究   最开始的目标就是去pre bac 然后去工程师学校..但是自己法语不是特别好。就没有那么大信心了~! 自己目标还挺大 想去最好的大学  想留在巴黎..

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的没有人继续帮了吗 那我放弃了。

新浪微博达人勋

中国学生要进入工程师学校很难,绝大部分是中法两国或两校合作,直接推荐进去。  你去上class prepa两年和法国学生竞争考grande ecole太太难了。建议你上university的deug1,2, license, master1 和master2(pro), 用五年读个研究生, 上个好专业,选个好课题, 法语要流利(五年足够了),英语也要过得去,我想学完后会有个好发展的。祝你成功

新浪微博达人勋

原帖由 CNL70s 于 2008-3-19 05:50 发表
中国学生要进入工程师学校很难,绝大部分是中法两国或两校合作,直接推荐进去。  你去上class prepa两年和法国学生竞争考grande ecole太太难了。建议你上university的deug1,2, license, master1 和master2(pro), 用五年读个 ...
请问那我可不可以l2读完了 就是您说的deug1 2 <是不是l1 l2的意思 有区别的>  我申请grande ecole 像X 或者centrale什么的.   听说如果学习很好  学校推荐 但是自己去申请有可能录取么?

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd