QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bassliu

汽车维修 同志们,换95到98有什么要求没有啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你看看你还真的是以小人之心度君子之腹了,我明明是真心出来听你解释的,因为我也对加哪号油持有疑问,看你出来了来听听,谁知你还真如世人所共知的小肚鸡肠:em0005: 唉……
算了算了,啥也不说了,就给蛋蛋推荐个卫生用品,希望它能将我在你心中留下的不快抹去——洁尔阴洗液,洗洗更健康,加个表情更和谐:em0003:

新浪微博达人勋

楼上的几位就一人少一句了,小事情而已,算了算了

新浪微博达人勋

原帖由 露小缝 于 2008-3-16 20:27 发表
你看看你还真的是以小人之心度君子之腹了,我明明是真心出来听你解释的,因为我也对加哪号油持有疑问,看你出来了来听听,谁知你还真如世人所共知的小肚鸡肠:em0005: 唉……
算了算了,啥也不说了,就给蛋蛋推荐个卫生用品,希望它 ...

你是不是真心出来听解释只要认识中国字的人都能听出来你说的话是什么意思。

我怎么小人之心度君子之腹了,就是因为不接受你所谓的痴情?如果你的痴情就是时不时明明奇妙对我冷嘲热讽攻击一番,对不起我真的接受不了。

到底是谁小肚鸡肠,我明明好好和楼主说话,你家主子005跳出来么明奇妙的和我吵,怎么又变成我小肚鸡肠?我好好的回楼主的贴到底怎么招你惹你了?难道我以后不说话,不回帖,才不是小肚鸡肠???

原帖由 qjj1001 于 2008-3-16 21:50 发表
楼上的几位就一人少一句了,小事情而已,算了算了

哎,,,其实本来不想吵架,这个人如今这样处处针对我,就是我从前一次次的少一句、少一句的惯出来的。

新浪微博达人勋

吵个J8,是男的都去顶顶游行的帖子去,把多余的荷尔蒙发泄到那里去(rf14rf)

新浪微博达人勋

:em0038: :em0038: :em0038:
都是荣誉会员,你们就不会给普通会员们带个好头,稳重回帖么?
这是楼主的咨询帖,不是吵架帖..
都给水掉了...

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-3-16 19:51 发表

我回帖给楼主看,有说你吗?你又那么敏感干什么?你就不会老实一会吗?隔几天不上来酸两下就浑身不自在?

一面说如何支持SUM老大工作,一面又不断的在网上兴风作浪,005你真有一套!(rf23rf) ...

你要是明白,你就早说呀。非要我说完,然后上来“大义凛然”的纠正一下。

我现在真的怕了你了,来车板也少了,尽量的躲着你。在战法,我很少和别人吵架,我来这里只是为了开心的,不像你那样弄得自己像个权威似的,摄影版吵完,这里吵。你有那麽多时间,怎么不去多赚点钱呢?我没有那么多时间和你说些对于我没有用的事情,这个帖子我不会再说话了,你爱怎么说怎么说吧。

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-3-16 23:39 发表

你要是明白,你就早说呀。非要我说完,然后上来“大义凛然”的纠正一下。

我现在真的怕了你了,来车板也少了,尽量的躲着你。在战法,我很少和别人吵架,我来这里只是为了开心的,不像你那样弄得自己像个权威似的,摄影版吵完,这里 ...

我不明白呀! 我给楼主回一个帖子,你突然就上来跟我吵,我都不知道为了什么。

我不知道我说这个话怎么惹到你了,我压根也没看着你是不是回了什么帖子,我看了一楼就直接点回复了,也不知为什么这样你就不高兴了?
那这么说我每次回帖子之前,先得看看你005在什么时候回了什么帖子,然后才能开口说话??!!

你躲着我?每次都是你针对我挑事,我躲你还来不及呢!

我怎么树权威了?我只不过上来回楼主一个帖子,也不知怎么让你不顺眼了,上来跟我吵,是我想吵架的吗?

我就搞不懂每次都是你来挑事,然后又把自己弄得像个受害者一样,不知道我到底什么地方得罪你了......

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-3-16 23:39 发表

你有那麽多时间,怎么不去多赚点钱呢?我没有那么多时间和你说些对于我没有用的事情,这个帖子我不会再说话了,你爱怎么说怎么说吧。

另外,在网上时间长不代表就挣不到钱,在这里上网时间多的兄弟有的是,不见得都比你005赚钱赚的少~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

加不起98的,完毕