QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bassliu

汽车维修 同志们,换95到98有什么要求没有啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1.8 算大 算小啊?

新浪微博达人勋

银行,官方推荐用98的,我打算换98的,也没贵什么,就算比95好不了多少,但是也没什么坏处就是了

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-3-16 12:44 发表
1.8 算大 算小啊?

一般,2.2以上算大

新浪微博达人勋

98会不会比较耐跑啊

新浪微博达人勋

原帖由 谷若轩 于 2008-3-16 16:35 发表
98会不会比较耐跑啊
持久不持久
自身条件相同的情况下 。。。关键看技术啊。。

我说的是  油 和 车  想歪了的人自己弹自己小JJ

新浪微博达人勋

SUM哥说的对,叫什么油要看压缩比的,以前我也被法国人忽悠了。一般压缩比越大的要求汽油标号越高,一般来说压缩比在7.5-8.0用90-93号油,压缩比8.0-8.5用90-93号油,压缩比在8.5-9.0要用93-95号油,压缩比在9.5-10.0用95-98号油。你是压缩比在7.5-8.0的车,你用98号汽油,反而不如93号好用。所以别乱加。

现代车里面我知道丰田陆地巡洋舰是对油品比较不挑剔的,新的路西巡洋舰,只有84mm的活塞冲程,压缩比不高,可以适应很低的汽油标号,中国的90号汽油就可以。老的陆地巡洋舰70和陆地巡洋舰80可以适应更低的80号汽油,甚至比80更低标号的汽油。所以这就是为什么在非洲到处跑的都是丰田陆地巡洋舰

新浪微博达人勋

1,引擎压缩比。
2,点火提前角。
3,链轮正时。
选择汽油标号是根据上面3个方面来综合决定的,并不是某单一参数来决定!

还有就是现代汽车制造精度很高,机器不是那么容易损坏,这就是为什么加95还是加98普通人感觉不出有多大差距的说。

新浪微博达人勋

大师又来了,我也没有说是单一有压缩比决定的呀,不过压缩比是对于汽油标号最重要的因素。加什么油就是要看说明书,你拿X5去藏区加80号汽油试试?以前A6在国内的教训难道你不知道吗?

忘记了,你好像没有在国内开过车~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-3-16 18:33 发表
1,引擎压缩比。
2,点火提前角。
3,链轮正时。
选择汽油标号是根据上面3个方面来综合决定的,并不是某单一参数来决定!

还有就是现代汽车制造精度很高,机器不是那么容易损坏,这就是为什么加95还是加98普通人感觉不出有多大差 ...
听说蛋蛋又来讲学了,拿把茶壶过来听听:em0006: ,听说欧洲上空的臭氧层空洞越来越大了,担心我的clio会不会掉颜色:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-3-16 19:26 发表
大师又来了,我也没有说是单一有压缩比决定的呀,不过压缩比是对于汽油标号最重要的因素。加什么油就是要看说明书,你拿X5去藏区加80号汽油试试?以前A6在国内的教训难道你不知道吗?

忘记了,你好像没有在国内开过车~~~~:smile ...

我回帖给楼主看,有说你吗?你又那么敏感干什么?你就不会老实一会吗?隔几天不上来酸两下就浑身不自在?

一面说如何支持SUM老大工作,一面又不断的在网上兴风作浪,005你真有一套!(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 露小缝 于 2008-3-16 19:36 发表
听说蛋蛋又来讲学了,拿把茶壶过来听听:em0006: ,听说欧洲上空的臭氧层空洞越来越大了,担心我的clio会不会掉颜色:em0009:

你家主人005又放你出来咬人了,“你俩”这一黑一白的马甲戏唱的真不错,我先带SUM老大谢谢你~~(rf22rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-3-16 19:57 发表
晕 刚看了这个帖子  想着就要吵架了   又吵开了

哎,犯到小人了。。。(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-3-16 19:51 发表

你家主人005又放你出来咬人了,“你俩”这一黑一白的马甲戏唱的真不错,我先带SUM老大谢谢你~~(rf22rf)
:em0003: 虚心来看你讲学,你却“穴”口喷人:em00029: 枉费我对你一片痴情:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 露小缝 于 2008-3-16 20:06 发表
:em0003: 虚心来看你讲学,你却“穴”口喷人:em00029: 枉费我对你一片痴情:em0006:

痴情就不必了,我也受不起,你还是把你那一片痴情继续献给你家005吧,他更需要你~(rf3rf)