QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 向日葵jinjin

求问奢侈品/时尚管理专业gestion de la mode的要求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想学奢侈品这个专业,我在国内学商贸英语的本科毕业了,(现在在学法语),我这样可以直接申请master吗??

新浪微博达人勋

master好读 但要看是什么学校的。。。

这么说modart esmod之类的商学院很滥?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 haoqibaobao 于 2008-11-23 10:58 发表
master好读 但要看是什么学校的。。。

这么说modart esmod之类的商学院很滥?

关注~~

新浪微博达人勋

什么时尚管理,奢侈品管理,
告诉你,只要学管理generale.就行了。
你想知道什么牌子好什么牌子是哪国的,看点杂志就行了。

师傅领进门,修行靠个人。
你无论看学校好不好,语言不好,完全等于0。听不懂课程,学校 ...
良三 发表于 2008-9-21 15:22

说的挺实在的,想和你交个朋友可以吗?
QQ:66023263
请注明:la mode

新浪微博达人勋

LZ你翻翻以前的帖子吧,以前有个人专门写了篇很详细的帖子。

新浪微博达人勋

Lyon二大还不错的吧。楼主就商校,私立服装学校和公立的都申请呗。一边申请一边了解情况。大学里理论性比较强,私校和商校实践性比较强,相对要好找工作一点,但学费就贵很多。最后的结果是大学虽然不是最好,但竞争可能是最激烈的。现在都还没有学校录取你,说‘选择’哪个学校也是白说,只能是选择申请哪些。广泛撒网自然没坏处。而且你开始填申请材料,参加考试什么的你自然就开始明白哪个学校难进,哪个学校容易了。如果你有面试机会的话,看看和你一起面试的都是些什么人,老师严格不严格,到时候就很容易判断出这个学校好不好,适合你不。与其希望别人给你现成的答案,不如开行动起来准备申请材料,自己寻找答案。
如果有人希望服装管理比较偏向设计类,申请服装学校私立学校里的服装管理更适合,比如Mod'art

新浪微博达人勋

eseec和hec的奢侈品都是需要GMAT,雅思或者托付成绩的,面试也很严格。
不过INSEEC就什么都不用了,英语语言成绩,+申请表,+面试,还是比较简单的。。。

新浪微博达人勋

我已经申请了CERAM的奢侈品管理专业
我在国内读的是大专,学的是珠宝销售与鉴定,已经考取了欧洲钻石分级师证书,所以申请的时候一切顺利,两年的学费是15000欧元,另外法文版的奢侈品管理书籍和教材已经有中文版了,我正在预习。

新浪微博达人勋

多么可怜的孩子们呀,求知欲的支配。

新浪微博达人勋

关注个

新浪微博达人勋

国内大四毕业生可以直接考IFM,她还是公立的。

新浪微博达人勋

ESSEC和 HEC入学要求很高吧,雅思要考几分才行啊
疯儿 发表于 2008-9-21 16:05
哎,有些还要求GMAT成绩呢

新浪微博达人勋

(rf27rf) 谁告诉你的~~~~~
国内大四毕业生可以直接考IFM,她还是公立的。
fashion15 发表于 2009-10-5 05:39