QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问奢侈品/时尚管理专业gestion de la mode的要求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拜托各位大侠相告啦,关爱关爱我们这种渴望学习时尚管理的孩子们吧

新浪微博达人勋

什么叫偏向时尚/奢侈品

新浪微博达人勋

就是不在高商念,在私立服装方面的学校念就偏那方面了,那楼主不用考虑HEC那些了,还要考雅斯。

新浪微博达人勋

原帖由 原色染涌 于 2008-3-16 13:06 发表
就是不在高商念,在私立服装方面的学校念就偏那方面了,那楼主不用考虑HEC那些了,还要考雅斯。

多谢楼上的
弱弱的问:以为只有高商要考雅思的.难道说只要是奢侈品管理之类的都要考么?
还有只有私立服装类的学校才有么?除了服装类其他还有么?我是艺术设计专业的......

新浪微博达人勋

私立的服装学校不用考,学的课程水分大多了,出来就业的认可度可想而知,进得比人家高商的轻松,读得也轻松,出来怎么样我也不多说了。

新浪微博达人勋

原帖由 原色染涌 于 2008-3-18 11:47 发表
私立的服装学校不用考,学的课程水分大多了,出来就业的认可度可想而知,进得比人家高商的轻松,读得也轻松,出来怎么样我也不多说了。

恩,谢谢你!!!
其实我也不想去私立的服装学校.不过要读奢侈品管理除了商学院,其他就么有艺术类的开么?我想去那些入学要求是艺术设计基础的,而不是要求管理类的
我姐姐有跟我推荐IFM和MOD’ART,不知道这两个学校怎么样...

新浪微博达人勋

前面那个如果你是GE bac+5毕业的就比较容易申请,难度可想而知,Mod'art就是服装私校啊,里昂2大LZ考虑过吗?

新浪微博达人勋

我跟LZ情况差不多~也是艺术设计专业想过去念奢侈品管理专业,真的像4F说的需要考雅思么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ESSEC和 HEC入学要求很高吧,雅思要考几分才行啊

新浪微博达人勋

什么时尚管理,奢侈品管理,
告诉你,只要学管理generale.就行了。
你想知道什么牌子好什么牌子是哪国的,看点杂志就行了。

师傅领进门,修行靠个人。
你无论看学校好不好,语言不好,完全等于0。听不懂课程,学校再好,老师再好都没有用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

各位高人啊,我也很想了解里昂二大的服装管理专业啊。。。。。跪求信息啊。。。。。。。谢谢啊。。。

1234下一页