QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狐狸

暑期一行--- 走入云南 圆自己的梦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 暑期一行--- 走入云南 圆自己的梦

Post by tlbdx1852
中华美景 叹为观止啊。。。。

所以我爹说了   这   这还去哪啊   先把中国美景都看遍玩遍再说其他的吧

新浪微博达人勋

相当的有气质的美女啊!

新浪微博达人勋

服裝很好看啊

新浪微博达人勋

Post by topfang
是跟团去的吗..?这趟玩下来你们全家用了多少天?花多少银子?.

报告:三人独立成团  用了半个多月    要问银子花多少   找我老妈

新浪微博达人勋

Post by yu0143
这么多人捧场~lz想不高兴都难啊~

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家捧场固然开心    但是能诱惑到人 也动心 去实地体会  才真的让人开心的事

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
服裝很好看啊

所以除了 那身红的   人家只租不卖   其他的  俺都买了  不过回家才发现 没地方穿  只能当摆设了

新浪微博达人勋

我来晚了...我咋那么迟钝呢...
你这次回国...真的收获太多了...
我啥时候能回去和我爸妈一起旅游有啊。.一定好开心好开心....
我最想去的是大理和拉萨了...

新浪微博达人勋

Post by 小样样~
我来晚了...我咋那么迟钝呢...
你这次回国...真的收获太多了...
我啥时候能回去和我爸妈一起旅游有啊。.一定好开心好开心....
我最想去的是大理和拉萨了...

亲爱的  你也知道你晚了  拉出去打30大板再说

还要提醒你  看看 看仔细了  泸沽湖 我力推的地方  你也一定要去  赶快放到你最想去的地方里 听到没有  

回来还没见你呢   哪天你过来玩啊

新浪微博达人勋

Post by 狐狸
报告:三人独立成团 用了半个多月 要问银子花多少 找我老妈
FREEBOX打中国免费你凌晨致电问候的时候提一下
我正考虑国内游呢

新浪微博达人勋

回复: 云南之旅-----编辑中( 困了 麻烦了 明天继续)

Post by 机场接送
算了吧,你。不要胡说八道。
哦??这个ID是FOX的马甲么?

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

回复: 云南之旅-----编辑中( 睡醒了继续)

Post by MagicQ
妈妈……我要吃糖糖……

喂,你幼稚啊。。

拜托,这话不是我说的,是LZ说的好吧。。

LZ是我小妹,芳龄20,大家多给点掌声和鲜花``

20岁的也赶上种牛痘一拨了吗?

新浪微博达人勋

确实是个很漂亮的地方.
我还会再去一次的.

新浪微博达人勋

回复: 云南之旅-----编辑中( 睡醒了继续)

Post by Tim
20岁的也赶上种牛痘一拨了吗?

姑娘我心理年龄 永远20岁    唉~~~   别太当真吗~

新浪微博达人勋

这个妞看起来不错的样子呀