QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 狐狸

暑期一行--- 走入云南 圆自己的梦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 云南之旅-----编辑中( 困了 麻烦了 明天继续)

汗...脚步还是慢了一步...

不过抢个第二页首也不错...

新浪微博达人勋

回复: 云南之旅-----编辑中( 困了 麻烦了 明天继续)

pas mal

新浪微博达人勋

KOKO...我估计你楼占得不够...

1G的量啊...

新浪微博达人勋

Post by 均昊
到底是大米女,当年ANGER 时惊艳一现的成名照, 奠定乐空空后,战法一姐滴地位.

angers?~

新浪微博达人勋

Post by 噩女
KOKO...我估计你楼占得不够...

1G的量啊...

我这人懒   光改照片大小  我就觉得麻烦了   发不了那么多     就照我这速度  还不知道什么时候能发完呢  嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
一直向往去看看的地方~~~MM穿起民族服装很好看啊!!这可不是谁都穿的好看的哦~

也是我一直向往的地方 暑假回国  朋友没空理我  没意思  终于赴诸行动了   

计划下次回去去西藏  去圆我另一个梦

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
以前论坛有个做菜特好的狐狸mm,进来一看不是

但是是美女就要顶,民族服饰好看,苗族的?

红色的是彝族的  租的   2楼的是白族的  买的   好多人都认错 以为我就是当地人  真是过足了瘾   之后还有傣族呢   人懒 还没来得及发呢

新浪微博达人勋

回复: 云南之旅-----编辑中( 睡醒了继续)

very bucuo

新浪微博达人勋

meimei真漂亮

新浪微博达人勋

妈妈……我要吃糖糖……

喂,你幼稚啊。。

拜托,这话不是我说的,是LZ说的好吧。。

LZ是我小妹,芳龄20,大家多给点掌声和鲜花``

新浪微博达人勋

Post by MagicQ
妈妈……我要吃糖糖……

喂,你幼稚啊。。

拜托,这话不是我说的,是LZ说的好吧。。

LZ是我小妹,芳龄20,大家多给点掌声和鲜花``

你  你  你!!!???

算了   我的棒棒糖呢??

新浪微博达人勋

好漂亮~~~~~~~~~~~~非常不错

新浪微博达人勋

Post by 狐狸
你 你 你!!!???

算了 我的棒棒糖呢??

不好意思,我只买到了棒子,没买到糖……哎

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
好漂亮~~~~~~~~~~~~非常不错

漂亮``太漂亮了```

美。。真美……

天那,真是的……

……
……
……
……
……
……

从来没看过这么漂亮的风景。。

新浪微博达人勋

看了照片真想旧地重游!。。支持!