QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: neeto

怎样纠正龙猫偏食的坏习惯啊~~他终于把猫粮吃光了哈哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

草的话我不太管它们吃什么部位的草,只要吃就行了,草的量要足,够干以及新鲜就好

新浪微博达人勋

薯片在家是放养的,草的袋子我没有完全系住,留了个它脑袋那么大的口,它自己想吃的时候自己都会站在袋子边吃~~~还有就是晚上的时候我会专门拿一小把出来放到食盆里,其它时候它都是自便的很啊~~~~(rf23rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好滴~~谢谢肥囤娘啦~~~看来它很能抗饿嘛~~
我总是怕把它饿挂了~~~天啊
这会要狠心整它的坏习惯了~~~(rf14rf)
俺家薯片运动量大的要命~~因为是放养滴~~(rf22rf)
现在开始吃点了~

新浪微博达人勋

原帖由 neeto 于 2008-3-25 00:40 发表

龙猫吃含油量高的是不好
我现在也只是偶尔给1颗瓜子给我家肥囤吃滴不敢多给
我觉得龙猫毛色好不好跟吃瓜子没有很大关系
经常洗澡比较重要
我买过好几种沙子
现在用的是最细的一种
我还特地买了一瓶婴儿用爽身粉掺 ...

肥囤娘,回头把你觉得好的洗澡沙弄个PP放上来咧~~(rf14rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似爽身粉里边有东西会造成龙猫过敏的说……

新浪微博达人勋

天啊  我居然天天给黑泽明喂瓜子 看他可喜欢吃了 看来我是太溺爱她了........................

新浪微博达人勋

天啊  我居然天天给黑泽明喂瓜子 看他可喜欢吃了 看来我是太溺爱她了........................

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

养成习惯挑食就用心狠点的方法,如果你想喂主粮就纯主粮,不给任何吃的。他要不吃就饿着,等他饿了自然就吃了。
话说养龙猫正常应该一天吃粮,一天吃草。草要每天都换,要不容易发霉。