QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

报告+++++巴黎的piscine

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-3-12 13:12 发表
一般新建的游泳池都有小孩的戏水池. 巴黎那些老旧的游泳池, 洗个澡都难...... :em00015: :em00015:

那你知道那家是新建的吗?(rf2rf)(rf2rf)

新浪微博达人勋

偶们去Neuilly的, 算是离偶家最近的一个公共游泳池了.
要是BD上台, 俺们这旮搭的公共设施建设又要无限期延迟了. :em00022: :em00022:

新浪微博达人勋

室内游泳池穿2件套的泳衣, 如果不是一直扎在水里的游泳健将, 总会被人另眼看待
的.
:em00015: :em00019: :em00019:

新浪微博达人勋

还有涅?

新浪微博达人勋

哦,今天才发的帖。

这个我收藏了,长期关注~~~~~
嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-3-12 12:23 发表
(rf6rf) (rf6rf) 在地绒的还不是一般的多哦!!!!!!!!
我老公是那边的,勃艮第大学的,(rf8rf) (rf8rf)
那边就这一个大学,我们当初都在那里念的语言。

新浪微博达人勋

水看起来干净吗?入池之前会消毒吗?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-3-12 15:15 发表
那边就这一个大学,我们当初都在那里念的语言。

是呀!但是那边的语言班好吗?(rf18rf)(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-3-12 15:24 发表
水看起来干净吗?入池之前会消毒吗?

还可以吧!有个消毒的过道,进池子前,就是洗洗脚(rf23rf)(rf23rf)
要冲水的,但是水再好人多也不是很好(rf26rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-3-12 15:44 发表

是呀!但是那边的语言班好吗?(rf18rf)(rf18rf)
是叫CIF好像,还可以的,老师还算比较负责的,当然和索邦这种相比,教学少了点逻辑性,但是刚去其实法语课就象是在幼儿园里上课,老师既说又跳的,也不容易啊。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-3-12 15:46 发表
是叫CIF好像,还可以的,老师还算比较负责的,当然和索邦这种相比,教学少了点逻辑性,但是刚去其实法语课就象是在幼儿园里上课,老师既说又跳的,也不容易啊。 ...

那学语言还是要去所帮了?(rf16rf)(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-3-12 15:49 发表

那学语言还是要去所帮了?(rf16rf)(rf16rf)
据说是索邦语法教的好,ALLIANCE F.是口语好,8过我也没比较过,8知道究竟怎样。

新浪微博达人勋

这么便宜!!我们这儿小地方的游泳池要4,6欧一次!12次的话42欧!不过很新,人也很少,设施很完备,还有专门给小宝宝换尿布的房间,比一般更衣室大得多,我就顺便在里面换衣服!嘿嘿。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-3-12 15:55 发表
据说是索邦语法教的好,ALLIANCE F.是口语好,8过我也没比较过,8知道究竟怎样。

不知道,还听说有一个天主教学校。也很好。
我就在所帮学过。觉得挺好的,遇到了很不错的老师(rf24rf)(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-3-12 16:03 发表
这么便宜!!我们这儿小地方的游泳池要4,6欧一次!12次的话42欧!不过很新,人也很少,设施很完备,还有专门给小宝宝换尿布的房间,比一般更衣室大得多,我就顺便在里面换衣服!嘿嘿。。。。 ...

那是新的当然贵了,一般市立游泳池就是2块6。(rf22rf)(rf22rf)
但是很小很破