QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

报告+++++巴黎的piscine

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-3-12 10:43 发表
LS 的什么时候在DIJON 混过?
我一开始就是去的DIJON,在那里读的语言。待了大半年。

新浪微博达人勋

嗬嗬嗬嗬!!!!!!!!!!!!!
俺也是!!!!!!
也是大半年,快一年。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-3-12 10:51 发表
嗬嗬嗬嗬!!!!!!!!!!!!!
俺也是!!!!!!
也是大半年,快一年。
你几几年的事情啊?
我后来就到巴黎索邦去上了半年然后进专业了。

新浪微博达人勋

好多年了,那时候我就住在那个装学生的FOYER,大厅有个乒乓球台子。我们一伙老在那打球。嫩住在哪?
大学那边还是这边?(rf6rf)

没准咱们是同一年,强烈感觉。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-3-12 11:02 发表
好多年了,那时候我就住在那个装学生的FOYER,大厅有个乒乓球台子。我们一伙老在那打球。嫩住在哪?
大学那边还是这边?(rf6rf)

没准咱们是同一年,强烈感觉。 ...
哈哈,我前半年住在大学的FOYER里,后半年住在和你一个地方,就是这里的饭菜相对贵点。
我也很多年了,或许我们是一批里的。

新浪微博达人勋

大学那边我没住过,听说那边好多樱桃树,摘起来很爽。
住在FOYER 都是自己做饭呀,公用厨房。不过老让那个管事的Mme把那个电路上的开关钮拧掉,说卫生太差。
要惩罚我们。有时候是脏了点,那么多人用。为此我还专门在家乐福买了把小钳子,进厨房的时候带着它。他们好多人就拿着它用,很方便。(rf3rf)

后来我也来巴黎了,吼吼。dijon不错呀,后来还回去过一趟。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-3-12 11:14 发表
大学那边我没住过,听说那边好多樱桃树,摘起来很爽。
住在FOYER 都是自己做饭呀,公用厨房。不过老让那个管事的Mme把那个电路上的开关钮拧掉,说卫生太差。
要惩罚我们。有时候是脏了点,那么多人用。为此我还专门在家乐福买 ...
楼下那个MME不喜欢中国人,说把厨房弄得太油腻,把中国学生很多安排在底层,不过她对我还有我个同学还是蛮好的,给了我们3F的房间。我一开始就住在大学靠大路的新的FOYER里,穿出去直走2站就能去家乐福的那块。屋子很新,比靠MAISON的老的FOYER要好,价格还比国际宿舍便宜很多,可惜后来让我们都住那去就没办法了。我2000在那的,你呢?

新浪微博达人勋

我是快到那年年底到的,待到01年暑假回国,然后就在巴黎了。(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-3-12 11:37 发表
我是快到那年年底到的,待到01年暑假回国,然后就在巴黎了。(rf3rf)
00年底的时候正好我去巴黎了,你在我后面到的。

新浪微博达人勋

(rf6rf) (rf6rf) 在地绒的还不是一般的多哦!!!!!!!!
我老公是那边的,勃艮第大学的,(rf8rf) (rf8rf)

新浪微博达人勋

这个帖子太好了,感谢LZ

正打算尝试呢

不知道法国的游泳馆有没有穿BIKINI的啊,我没带连身泳衣来啊,不知道会不会怪

拖鞋需要自己带么

更衣和洗澡都是单独小房间么?

多谢

问题多了点

新浪微博达人勋

我想今天去了

新浪微博达人勋

一般新建的游泳池都有小孩的戏水池. 巴黎那些老旧的游泳池, 洗个澡都难...... :em00015: :em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 yueselinazhao 于 2008-3-12 12:53 发表
这个帖子太好了,感谢LZ

正打算尝试呢

不知道法国的游泳馆有没有穿BIKINI的啊,我没带连身泳衣来啊,不知道会不会怪

拖鞋需要自己带么

更衣和洗澡都是单独小房间么?

多谢

问题多了点:redface ...

可以穿,很多俄罗斯mm都穿,很清凉。你要就是去游泳,锻炼身体的话,建议你还是买一件游泳衣,(rf2rf)
拖鞋自己带
更衣室就是一个一个的小格子,好像厕所那样的,男女混在一起,看不到的,洗澡就是冲一下那种,混在一起的(rf13rf)(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 严佳琪 于 2008-3-12 12:59 发表
我想今天去了

我今天好累呀!!!!!!!!!腿也好疼(rf13rf)(rf13rf)