QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wh1987611

哪位大哥 大姐 知道怎么申请IUT啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wh1987611 于 2008-3-11 22:01 发表
没 成绩还没出来 先做最坏的打算啊 是不是要填表格啊?表格去哪下? 还是直接在他的网站上注册啊?

你,有些学校是一定要到这个网上注册申请的,要填好多东西,,最后有个LIST,然你选你想上哪里的学校的哪个专业,之后的我还没进行到,反正网上注册截至日期3月25,,抓紧了

www.admission-postbac.fr

新浪微博达人勋

yyiinngg 发表于 2008-3-13 22:39
我当时申请了15.16甚至更多所,巴黎的,外省的,同一所学校不同专业的,但是收到了一大达拒绝信,后来我还 ...

话说,能加个QQ吗?小弟今年也想报IUT不够不大了解过程。。。。。。353840549多谢啊!

新浪微博达人勋

ziluolanzhiye 发表于 2012-2-26 18:31
话说,能加个QQ吗?小弟今年也想报IUT不够不大了解过程。。。。。。353840549多谢啊! ...

你是在哪个城市? 如果是在大巴黎地区的话,http://www.iut-idf.org 进入这个网站,全大巴黎地区的IUT都在这里申请。选择你想学的专业,看看哪些学校有,然后一步一步按要求申请。上面很详细。交代一下,仔细填写个人资料,可以申请多个学校

新浪微博达人勋

yyiinngg 发表于 2012-2-27 22:53
你是在哪个城市? 如果是在大巴黎地区的话,http://www.iut-idf.org 进入这个网站,全大巴黎地区的IUT都在 ...

谢谢哈,我不是巴黎的,我是外省的,一般tcf dap多久能出成绩啊?出了成绩是自己去学校拿还是给邮寄过来?
302506571QQ哈,加一个呗

新浪微博达人勋

ziluolanzhiye 发表于 2012-2-28 15:58
谢谢哈,我不是巴黎的,我是外省的,一般tcf dap多久能出成绩啊?出了成绩是自己去学校拿还是给邮寄过来 ...

TCF DAP对我来说已经是好久以前的事情了,记不太清了。大概是考后一个月到三个月之间就能拿到。我记得申请TCF DAP时候附带的那些绿色的纸上面有详细的介绍。请仔细阅读。我不太记得了。对不起

新浪微博达人勋

多谢了哈!!!!!!!