QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪位大哥 大姐 知道怎么申请IUT啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

IUT真是个噩梦啊。
你是不是没考上LICENCE,想转IUT啊?
进IUT一定要好好努力啊!
ILE-DE-FRANCE的IUT,给你个网址:WWW.IUT-IDF.ORG
其他的你GOOGLE上搜吧,很简单的。

新浪微博达人勋

没 成绩还没出来 先做最坏的打算啊 是不是要填表格啊?表格去哪下? 还是直接在他的网站上注册啊?

新浪微博达人勋

下载表格和截止交表是有一段时间的,在此期间你可以等成绩啊,有没叫你马上交,先交和后交问题都不大,只要不是逾期就行

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢~~这位姐姐  我都不知道去哪下表格

新浪微博达人勋

那报很多学校对录取有什么影响吗,因为我看RHONE这边的学校都在同一个网站下载表格
这个网址很不错,都IUT
http://www.iut-orsay.fr/annuaire-iut.html

新浪微博达人勋

没影响,很多IUT是这样的,一个地区或省的IUT都编辑在一起,便于申请和查看录取结果,象大巴黎地区的就是我说的那个网站,RHONE那个地方的IUT都是http://www.iut-orsay.fr/annuaire-iut.html的吧

新浪微博达人勋

楼上的很热心呀~~
楼上的应该已经在IUT了吧,想问下你当时申请了几所,录取结果怎样
RHONE的我都打算申请有点理的专业,大概也有6个了吧,还是不放心,想再申请多些
谢谢喽

新浪微博达人勋

快疯了。。。。巴黎的大学难进吗?我是高中生 高考成绩不是很好啊。。。

新浪微博达人勋

我当时申请了15.16甚至更多所,巴黎的,外省的,同一所学校不同专业的,但是收到了一大达拒绝信,后来我还把它们都照个了相做纪念,多壮观啊!后来只有一所录取我了,呵呵,还是离我家最近的。不过我还是去念了LICENCE,今年都要上3年级拉

新浪微博达人勋

后来又上了LICNECE,是上完一年的DUT才转的吗??难不难转LICENCE啊????我是今年十月份才来的,所以今年的TCF我就没有考,想明年再考,但是这之间的一年我想先读着DUT,还有能否告诉我您在法国哪里啊??

新浪微博达人勋

天啊,IUT这么难进呀
我听说比LICENCE好进些,,也这么难,,看来只有多申请了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近有点晕。。。。。15,16所才有一所录取啊。。。唉~~~出来混真不容易啊
有没有比较好申请的学校 专业 介绍下。。。。

新浪微博达人勋

目前我看到的学校基本都是要9欧,,还好了
多申请个,多个希望了

12下一页