QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiajun_lo

交规驾照 臭死了,车内怎么一股汽油味啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

输油管???不知道在什么位置啊

新浪微博达人勋

红烧狮子头,这菜我可是最拿手的.

新浪微博达人勋

对了,输油管法语怎么说啊?容易装吗?

新浪微博达人勋

原帖由 jiajun_lo 于 2008-3-11 00:10 发表
输油管???不知道在什么位置啊

上图片吧!

新浪微博达人勋

为什么我一开暖气就有一股子中药味啊?

新浪微博达人勋

我以前开暖风,有馒头的味道,很少香甜。

后来换了空滤,就没有了……

新浪微博达人勋

等下就去照

新浪微博达人勋

以前夏天开车 冷气开关一上 车内布满冰激凌的味道 不知怎回事

新浪微博达人勋

晕     我的车也有这个情况也     不过我的比较奇怪     低速的时候有     速度越高越淡    到80以后就没了(是从暖风空调出来的   车窗全关的情况)    而且发动机舱里什么味道也没有    排气管里也什么味道没有     请各位帮忙给分析分析

新浪微博达人勋

搞得越快风就越大。120的时候开车窗的情况下头发都竖着。就是关着窗子发动机舱一样是通风的啊你觉得还能闻到味道吗1      情况应该和楼主的情况差不多。

新浪微博达人勋

我朋友的车估计问题跟你一样,修一次350欧吧!

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-3-12 18:23 发表
搞得越快风就越大。120的时候开车窗的情况下头发都竖着。就是关着窗子发动机舱一样是通风的啊你觉得还能闻到味道吗1      情况应该和楼主的情况差不多。 ...

但是我发现有汽油味时立即停车检查发动机仓    还是没有任何味道     只是在车内有

新浪微博达人勋

LS的情况跟我差不多,但是我如果开高速就比较没有,一到市区,特别是ETOILE那个大转盘,臭死了,真怕哪一天臭死在里面

新浪微博达人勋

原帖由 jiajun_lo 于 2008-3-13 17:01 发表
LS的情况跟我差不多,但是我如果开高速就比较没有,一到市区,特别是ETOILE那个大转盘,臭死了,真怕哪一天臭死在里面

是的    完全一样     速度上去了就没有了      我的是自动空调    暖风的时候有     冷风的时候就没有
不知道有什么说法没         
去SPEED问了问      直接告诉我不知道     很奇怪     建议去原厂      可原厂的门不是那么轻易能进的     检查检查二三百就丢那了      郁闷啊

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-3-11 01:23 发表
为什么我一开暖气就有一股子中药味啊?
你这个是暖风系统的问题

中药味是  烧冷却液了

我前几天刚遇到同样问题

赶快检查一下
看是不是  哪个管子出问题了

否则修起来  零件很便宜  但是 手工是个大工程   超级无敌贵