QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 臭死了,车内怎么一股汽油味啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

汽油的味道,你可要小心了,建议你最好去检查一下,这可不是小事,别因小失大.

新浪微博达人勋

漏汽油啦! 检查一下输油管道!

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-3-10 22:35 发表
漏汽油啦! 检查一下输油管道!
因为前几天自己用汽油清洗过节气门  会不会是这个原因啊  老大 :11200:

新浪微博达人勋

跟这个没关系,还是油路的事,千万小心,有很多车因为这个而起火,本人就是个例子,可别小看了.

新浪微博达人勋

原帖由 开心鬼 于 2008-3-10 23:29 发表
跟这个没关系,还是油路的事,千万小心,有很多车因为这个而起火,本人就是个例子,可别小看了.

怪不得的头像这么红火! (rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 开心鬼 于 2008-3-10 23:29 发表

我靠 岂不是成烧烤了  吓死了

新浪微博达人勋

汽油是易挥发物体,前几天用的汽油早就挥发了。你当时闻到的汽油肯定是当时散发出来的。检查一下油路吧

新浪微博达人勋

晕倒了,这跟头像还有关

新浪微博达人勋

那我该如何啊?

新浪微博达人勋

哪一天我成了这样,那就太惨了

新浪微博达人勋

见车冒烟,赶快跑,不跑那是傻子,要相信法国的18

新浪微博达人勋

百度知道里面搜索了一下:

当车内出现汽油味时,车主可以自己动手解决。解决方法很简单也很方便,相信车主们都知道汽油加注孔!而在汽油加注孔的旁边有一个汽油油气的通气孔,它的作用就是当汽车的油箱因温度升高时,汽油会蒸发变成油气。而通气孔的功用就是保持油箱中的压力大于大气压力,以防止引擎熄火。当该通气孔阻塞时,蒸发的油气会因无法释放出去而朝其他地方释放,进而驾驶室内会出现汽油味。因此,当车内有汽油味时可以利用压缩空气朝着通气孔吹。如果通气孔通的话,应该可以听到汽油加注孔有空气流出的声音。但是要注意:有时车内的汽油味是因油管破裂所引起的。

大家觉得国内的情况与这里会一样吗?

新浪微博达人勋

原帖由 开心鬼 于 2008-3-10 23:48 发表
晕倒了,这跟头像还有关

红烧獅子头(rf17rf)

新浪微博达人勋

你的汽油味是开风机时随送风口吹入的,所以气味是來自发动机舱内,检查输油管吧! 这情况我见多了。

1234下一页