QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhouzhou512

《枪火交易站》---------器材2手市场(待定)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-4-26 12:47 发表

价格不错,想知道快门次数..

msncv你要入canon了么?要跟我穿一条裤子啦~~~哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-4-26 13:30 发表

msncv你要入canon了么?要跟我穿一条裤子啦~~~哈哈哈~~~

一个朋友让我给他找一部价格合适的2手单反.....
入佳...以后再说吧.现在没钱折腾..

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-4-26 13:32 发表

一个朋友让我给他找一部价格合适的2手单反.....
入佳...以后再说吧.现在没钱折腾..

哦,这样啊~~~我还以为你也要入佳了,呵呵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卖一个自用的 Apacer pro III 150X 2GB CF卡一个~~~~8欧,买的时候说是终身质保,用的时候没出过任何问题~~~巴黎交易~~~

新浪微博达人勋

要卖的东西在下面的连接里,谢谢大家关注:em0006:

http://bbs.revefrance.com/thread-477588-1-1.html

新浪微博达人勋

出售一块佳能350D的原装电池 vendu

vendu

新浪微博达人勋

进来看看。
.

新浪微博达人勋

出个镜头, LEICA M口的, NOKTON CLASSIC 40/F1.4 多层镀膜(有遮光罩)全新,有发票和包装

289欧包邮不还价,买来是369,谢谢,里昂可以当面交易

东西大家自己看图片

新浪微博达人勋

SB400+NIKON 50 1.8+自订白平衡版

SB400+柔光罩  110 欧
NIKON 50 1.8  100欧
自订白平衡版5 欧

东西都是全新 看就知道 有意者短消息联系

新浪微博达人勋

谁愿意用长焦镜头换我的CADRE PHOTO NUMERO

这个CADRE PHOTO NUMERO是我买NIKON D40时送的,

底下是技术参数
Caractéristiques complètes
  Mémoire interne 128 Mo
  Mini télécommande fournie
  Ecran 7'' soit 17.3 cm
  Résolution de l'écran: 480 x 234 pixels
  Fonction Affichage multiple
  Compatible JPEG
  Compatible Windows XP
  Encadrement acrylique noir
  Compatible avec les cartes SD, CF, MMC, MS Pro, MS Pro Duo, Mini SD, Micro SD
  Ratio 16:9
  Menu en 7 langues
  Contraste réglable

官方报价109欧,想换一个长焦镜头,如果你有兴趣,联系我:QQ:26793800
MAIL:feixueliu@gmail.com

新浪微博达人勋

全新佳能G9,320欧出!

专业的随身数码利器, 佳能G9,各位可以在GOOGLE上搜索一下。5月5日购于美国,由于运输时间问题,我的朋友已经回国,等到他回来已经是2个月之后的事情了,商量之后,决定底价出了,差价朋友来补。 尽量减少个人损失。

美版机器,插头需要各位麻烦一下,配个欧洲转接头。不过家里有中国带来的插座的,就不用换了。和国内插头一个样。相机配件齐全,另送一个2G的卡。由于怕寄来打税,就没包装了,简单出售,机器各位放心就是。 价格可小议。有大礼送!

电话。0615492896

新浪微博达人勋

出售徕卡M3,往这儿看:http://bbs.revefrance.com/thread-513131-1-1.html

新浪微博达人勋

出售尼康机身D70s+尼康18-70mm/3.5-4.5镜头+尼康135mm/3.5手动定焦镜头。2G的CF卡 总共550欧。
机器07年4月购于法国,带保修。机器成色很好。以上机身加两个镜头一块出,不单卖。

出售尼康经典手动胶片相机FM2 快门蜂窝钛门-230欧,

尼康AIS 50mm/1.4手动镜头130欧。

机身镜头一起买350欧。

还有颗尼康的60mm/2.8D微距镜头,98新,合适的话一块出了

新浪微博达人勋

求购52MM 的UV镜或滤色镜。。。谢谢
战法消息联系,或电话我,0670695824
谢谢