QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppygrey

药庄护肤品心得,总算有空了。脸上过敏总算好了。呜呜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Heihey 于 2008-3-12 05:47 发表
Nuxe果酸的那个做面膜确实很棒,还有蜂蜜的那大罐做面膜也是很好的,尤其是冬天回家后。

理肤泉的东西原来没碰过,等手里的用完有点想下手了。

NUXE果酸做面膜效果比抹脸的效果好太多了。。。同一个东西,用法不同差别还真大。。。

新浪微博达人勋

原帖由 暗香盈袖袖 于 2008-3-12 12:53 发表
LZMM很强大,我刚从街上回来,现在又有冲动去药店。
我想问,那个油,可以天天晚上代替面霜用吗,我最近好些豆印,当然,也有新豆豆
谢谢哈 ...
不可以代替啦 。。。
长时间只用这个 。。感觉脸上的“营养”不够 我的感觉。。。。。。
不过你可以天天抹了以后再抹脸霜

新浪微博达人勋

原帖由 暗香盈袖袖 于 2008-3-12 12:55 发表
理夫泉那个点豆豆的,我最近刚开始用,效果还没怎么看出来。不过,下巴上有一颗巨大型的豆豆(会疼的那种)用了以后,就特别干,晚上用了,早上会结一层皮。现在豆豆下去了,印子还在。巨大型! ...

留下的应该是红色的印子吧??
只要是红色的就不会留疤。。。
用酸奶 连续服几天啦。。
印子消得比较快

PS。痘下去了 脱皮留下印以后就不要再点了哦。。

新浪微博达人勋

原帖由 暗香盈袖袖 于 2008-3-12 12:58 发表

我的脸和MM的好像啊,很痛苦。本来好好的一张脸,来到法国后就一茬接一茬的长豆豆。豆豆长完后印子又好久消不了。真丑!
没有办法,,法国水质对皮肤不好,而且又干燥。。只能是好好保养了 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-3-12 15:51 发表
我刚才去买了那两个油,一个在CARREFOUR里的药房买的,那边只有OR的那个,50ML的是18.4. 另外个就在外面的PARASHOP里面买了,是14.5. 同款的家乐福卖18.4的,她那是买20欧多点。 ...

家乐福 药店是比较便宜。。
LES HALLE 里就在地铁上来 ,那个药店也比较便宜 。。。比其他地方的药店便宜。。
(药店 。。。我都逛遍了 )

新浪微博达人勋

原帖由 水晶霞 于 2008-3-12 18:28 发表

MM 说的会痛的那种痘痘,PHARMACIE 里有一种药水一样的东西,一擦痘痘马上就会干掉的.而且很快就会消失. 之前去看DERMATOLOGUE 的时候,那个医生开给我的. 很好用.只是我忘了那个叫什么了  想去买都不知道怎么 ...
下次 这样的好东西  一定不要忘了名字哦。。

新浪微博达人勋

原帖由 poppygrey 于 2008-3-12 21:22 发表

家乐福 药店是比较便宜。。
LES HALLE 里就在地铁上来 ,那个药店也比较便宜 。。。比其他地方的药店便宜。。
(药店 。。。我都逛遍了 ) ...
恩,是的,13区GEANT旁那个药房也是相对便宜的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天刚买来这个油,用了一下,效果真不错!!看看明天早上起来怎么样?

PS想问LZMM,Exfoliant Doux Aromatique 香薰面部磨砂膏, 怎么用?是洗脸的?还是像面膜一样?还是要在脸上按摩的?谢谢啦!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-3-12 21:25 发表
恩,是的,13区GEANT旁那个药房也是相对便宜的。

对阿.是金边人开的好像.东西比别的地方都便宜噢.我都是那买的多.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵。。。对那个Huile Prodigieuse很感兴趣,只是自己的皮肤是混合偏油,而且还有点敏感,不知道适不适合用啊!~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 a004 于 2008-3-12 21:42 发表
今天刚买来这个油,用了一下,效果真不错!!看看明天早上起来怎么样?

PS想问LZMM,Exfoliant Doux Aromatique 香薰面部磨砂膏, 怎么用?是洗脸的?还是像面膜一样?还是要在脸上按摩的?谢谢啦!! ...

洗完脸以后 不要擦去脸上的水  用这个在脸上轻轻画圈按摩,,,特别是T部位。。。一般我按3-5分钟 。。然后洗了 再抹脸就成了。。
如果做完以后再用Masque Doux Aromatique 净化调理面膜 。。。去黑头效果超级明显。。

单用也很不错 。。

新浪微博达人勋

原帖由 sylvieshi 于 2008-3-12 22:07 发表
呵呵。。。对那个Huile Prodigieuse很感兴趣,只是自己的皮肤是混合偏油,而且还有点敏感,不知道适不适合用啊!~~~~

上面说对所有皮肤都适合。。
我皮肤换季也敏感。。用了效果还是一样好。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 poppygrey 于 2008-3-12 22:14 发表

上面说对所有皮肤都适合。。
我皮肤换季也敏感。。用了效果还是一样好。。

哈哈哈。。。太好了,明天就冲到药店去买一瓶,谢谢MM啊!~~~~

新浪微博达人勋

今天买了瓶100ml的油,16.99,算便宜不?

后来药店的madame还给了我三个origins的小样。。。都赶上中样了,一个15ml的身体磨砂和两罐7ml的cream

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢 poppygrey  MM
楼上MM买的好便宜。还有那么多小样曾送!!MM在哪个城市啊?
我去买只给了我几个睡莲爽和眼霜之类的小样,还是我要的!