QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poppygrey

药庄护肤品心得,总算有空了。脸上过敏总算好了。呜呜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于搞清了理肤泉这两个东西怎么用,他们家的东西长得都好像,分不清楚

新浪微博达人勋

原帖由 宝宝蹦蹦 于 2008-3-11 21:58 发表
那个果酸的怎么当面膜敷呢?
NUXE的吗??
直接在脸上抹上厚厚的一层,其实就和敷其他的面膜一样。。。15分钟以后把脸上多余的擦去,(有点浪费就是了,还好不贵)
之后可以再抹面霜或是什么都不抹。。。一般我都抹NUXE的油。。。嘻嘻 效果好呀 。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 水晶霞 于 2008-3-11 22:49 发表

说错了,这个URIAGE  HYSÉAC SOIN ACTIF AHA  不好用. 我最近用的是 BIODERMA SEBIUM AKN,痘痘是少点了,可是黑点一点都沒少

我就说,URIAGE我用了整只,真没有看出什么效果。。

新浪微博达人勋

原帖由 宇凌 于 2008-3-11 23:10 发表
就lz这么解释,那个nuxe家油真的相当适合旅行的时候,和我这种懒人晚上洗澡用勒,,,明天就去rue de four买~!:10200:

赫赫。。。。旅行的时候不推荐 。。
旅行的时候皮肤容易缺水和过敏,建议用 CAUDALIE的MOUSSE洗脸 这个比较适合。。。

新浪微博达人勋

原帖由 flyanniewei 于 2008-3-11 23:37 发表
终于搞清了理肤泉这两个东西怎么用,他们家的东西长得都好像,分不清楚

它家的东西是满像的。。。买的时候一定要在药店问清楚哦。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Nuxe果酸的那个做面膜确实很棒,还有蜂蜜的那大罐做面膜也是很好的,尤其是冬天回家后。

理肤泉的东西原来没碰过,等手里的用完有点想下手了。

新浪微博达人勋

LZMM很强大,我刚从街上回来,现在又有冲动去药店。
我想问,那个油,可以天天晚上代替面霜用吗,我最近好些豆印,当然,也有新豆豆
谢谢哈

新浪微博达人勋

理夫泉那个点豆豆的,我最近刚开始用,效果还没怎么看出来。不过,下巴上有一颗巨大型的豆豆(会疼的那种)用了以后,就特别干,晚上用了,早上会结一层皮。现在豆豆下去了,印子还在。巨大型!

新浪微博达人勋

原帖由 水晶霞 于 2008-3-11 18:43 发表
想试试LZ 说的那个油。只是不知道脸上有痘痘,也用的效果来吗??  
我混合皮肤,偏油,容易长痘痘。有时候又会干(估计是缺少水分的关系),还很敏感
不过最近好多了,不油了。也不知道是那个产品的作用。因为我买 ...

我的脸和MM的好像啊,很痛苦。本来好好的一张脸,来到法国后就一茬接一茬的长豆豆。豆豆长完后印子又好久消不了。真丑!

新浪微博达人勋

我刚才去买了那两个油,一个在CARREFOUR里的药房买的,那边只有OR的那个,50ML的是18.4. 另外个就在外面的PARASHOP里面买了,是14.5. 同款的家乐福卖18.4的,她那是买20欧多点。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

也去买了油,OR的18.5
另一个HUILLE100ML18.9~ 不算贵了吧?

新浪微博达人勋

请问JMS   RUE DE FOUR 那家 是几号 ?有时间赶紧去,最近皮肤很不好

新浪微博达人勋

原帖由 暗香盈袖袖 于 2008-3-12 12:55 发表
理夫泉那个点豆豆的,我最近刚开始用,效果还没怎么看出来。不过,下巴上有一颗巨大型的豆豆(会疼的那种)用了以后,就特别干,晚上用了,早上会结一层皮。现在豆豆下去了,印子还在。巨大型! ...

MM 说的会痛的那种痘痘,PHARMACIE 里有一种药水一样的东西,一擦痘痘马上就会干掉的.而且很快就会消失. 之前去看DERMATOLOGUE 的时候,那个医生开给我的. 很好用.只是我忘了那个叫什么了  想去买都不知道怎么找了.

新浪微博达人勋

原帖由 暗香盈袖袖 于 2008-3-12 12:58 发表

我的脸和MM的好像啊,很痛苦。本来好好的一张脸,来到法国后就一茬接一茬的长豆豆。豆豆长完后印子又好久消不了。真丑!

我也是.之前皮肤都好好的,一点痘痘都没有的. 好像是开始擦粉底之后就长痘痘了.现在都不擦了,也不化妆了.可脸还是这样  
还好我的痘印痘消失的快~~不然像我这种长法的话,我早就死定了

新浪微博达人勋

原帖由 a004 于 2008-3-12 17:38 发表
也去买了油,OR的18.5
另一个HUILLE100ML18.9~ 不算贵了吧?
我没找到100ML的,就只有50ML的,你买的划算多了。