QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppygrey

药庄护肤品心得,总算有空了。脸上过敏总算好了。呜呜

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我上次去rue de four 买的100ml油是18.9 好像~~
最近又发现了一家更便宜的```16.95``在goncourt卖鞋子店的对面 48号可能
不过盖子不一样 是白色的``
18.9的是金色的...
据我比较,东西是一样的`

新浪微博达人勋

今天去药店看到nuxe的油,不带金粉的那种,100ml要25E左右呀 !我上个星期买的50ml的也要15.8E,是不是很贵呀

新浪微博达人勋

原帖由 kratos 于 2008-3-29 20:40 发表
我上次去rue de four 买的100ml油是18.9 好像~~
最近又发现了一家更便宜的```16.95``在goncourt卖鞋子店的对面 48号可能
不过盖子不一样 是白色的``
18.9的是金色的...
据我比较,东西是一样的` ...
我在92省买的17 已经算便宜了 。。。原来还有比我的更便宜的。。

新浪微博达人勋

原帖由 凌儿 于 2008-3-29 21:02 发表
今天去药店看到nuxe的油,不带金粉的那种,100ml要25E左右呀 !我上个星期买的50ml的也要15.8E,是不是很贵呀
贵了 。。。。
100ML的18左右的话 不算贵 过了 20就贵了 。。
家乐福里的药店也比较便宜好像是18欧

新浪微博达人勋

昨天我用了EFFACLAR K  痘痘清修护乳液 觉得还不错的 痘痘消了很多 本来我的痘痘就有点小...不过现在真的想消痘疤.....额头上好多..MM有什么推荐的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 yukiyuan530 于 2008-3-29 23:47 发表
昨天我用了EFFACLAR K  痘痘清修护乳液 觉得还不错的 痘痘消了很多 本来我的痘痘就有点小...不过现在真的想消痘疤.....额头上好多..MM有什么推荐的吗?
一般痘印消去的时间非常长 。。如果想要快点,建议抹美白的。
如果想省钱可以多做酸奶面膜或者是敷珍珠粉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问去RUE DU FOUR那个药店是具体怎么坐地铁去哦??附近有标志性的东西么~~谢谢

新浪微博达人勋

......你们买的也太便宜老吧~我在站法上买的,一般的100毫升是17,5,金油100毫升28,5!
我不是买亏老哦~~

新浪微博达人勋

我昨天买了金油
100ml 18.5
路过monoprix看到了就买了。
试了一下,感觉味道和YR的monoi de tahiti huile seche很像!
不过以前买YR的那个是为了bronzer用的。。

新浪微博达人勋

有谁知道皇后水是什么东西啊

新浪微博达人勋

原帖由 芝麻酱太阳 于 2008-3-30 02:26 发表
请问去RUE DU FOUR那个药店是具体怎么坐地铁去哦??附近有标志性的东西么~~谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 树上的猫 于 2008-3-30 14:50 发表
......你们买的也太便宜老吧~我在站法上买的,一般的100毫升是17,5,金油100毫升28,5!
我不是买亏老哦~~
17.5算便宜啦。。。金油有点贵。。

新浪微博达人勋

原帖由 feierfrance 于 2008-3-31 12:35 发表
有谁知道皇后水是什么东西啊
CAUDAILE 的Eau de beaute

新浪微博达人勋

购买药庄护肤品比较便宜的地址(巴黎)
我这里稍微总结一下。。其实基本上这2个店价格还是有些微差异的。但是比起其他的药店算是非常便宜了。。。所以JMS看着选吧

家乐福里药店东西都比较便宜。。
6区药店(号称是巴黎最便宜的药店)周日不开门
地址:26 RUE DU FOUR
地铁:10号线mabillon,4号线 st-germain des pres

有MM说13区的药店也很便宜,我本人没有去过。。期待去过的MM贴地址。。

新浪微博达人勋

要顶要顶 真辛苦

都快成了 nuxe哪款油的专帖了, 下班就去试试。