QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: azureie1977

实习+留下来工作的机会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问个问题哈,不是学校会帮忙联系实习公司吗?难道是自己找不成?难道我被忽悠了?

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-3-9 22:34 发表

不一定, 我bf 在psa实习的时候 他chef一开始就告诉他 是绝对不可能留下来的. 用实习生 就是因为无法招正是员工.

我也是同样的情况, 面试的时候 chef就说 不可能留下来,尽管部门缺人, 但是短期的用人计划已经全部 ...
我也在PSA实习,你男朋友在哪个部门

新浪微博达人勋

楼主在L'Oreal吧?那里和我们公司都是一样的,如果有人休产假,就会找一个6个月的实习生或者CDD代替一下她的工作,等人家产假完了就要离开了,除非正好有这个机会,公司其他部门或者本部门需要一个新人,才能留下。这个跟你的实力没有什么关系,你说你要来了把人家产妇挤走了,她能愿意么。 不过这个实习机会你要好好把握,在你简历上留下很好的一笔。我们公司留不下的实习生CDD有去别的公司的,别的公司也有来我们这里找到CDI的。这化妆品行业就是这样,做久了各公司之间大家谈一谈会发现都互相认识。

新浪微博达人勋

主动一点, 去外边看看。
不能在一个地方吊死阿

新浪微博达人勋

原帖由 baihuarong737 于 2008-3-13 14:18 发表
想问个问题哈,不是学校会帮忙联系实习公司吗?难道是自己找不成?难道我被忽悠了?

学校可以帮你联系的,但是能否通过面试就要看你自己的能力了。面试是最关键的,面试的表现最有说服力,我觉得!