QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 烟雨夜

REIMS 推荐一家兰斯的法式餐馆 高档法式生活 +美食大三通REIMS篇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很久没打保龄球了。。。

新浪微博达人勋

个人想法啦...玩哪有不花钱的说....呼呼...在国内玩也要花钱啊....

新浪微博达人勋

兰斯好久没回去看看了。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有一个农场可以买菜和免费吃水果。:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错啊~~

新浪微博达人勋

'麻烦那些整天都说兰斯不是人待的同志,多看看走走,兰斯是个人文城市,它的城市文化底蕴,是法国少数几个城市才可以比拟的好吗,这里是修生养性的地方,不是五彩斑斓的时尚之都,每个人有每个人的生活态度和偏好,不要觉得这个城市不适合你就诋毁一个城市'
放你妈的狗屁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚来这个城市,因为原来一个朋友曾和我说过,这里有一个欧洲著名的教堂。我来到这个城市,就能感觉到这个城市的文化底蕴。所以一直想出去走走,可是我人生地不熟,真的不知道如何走,今天本来想去逛街买衣服,可是出门就迷路了,找了半天别说步行街了,连回家的路都没找到。所以希望那位无聊的小美女,小帅哥,愿意带我出去逛逛。我当感激不禁。

新浪微博达人勋

兰斯真正可以逛的就是 rue de vesle 正市中心
以及在rue de vesle 上面有一条延伸到火车站的街 中间是 place d'erlon  restaurant bar 都在那边
其他的基本就在城市外面了

新浪微博达人勋

une ville calme, une ville pour les séniors(rf2rf)

新浪微博达人勋

dingding