QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

REIMS 推荐一家兰斯的法式餐馆 高档法式生活 +美食大三通REIMS篇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我顶楼主啊...就勒  我觉得兰斯蛮好...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不用慢慢发现了 好好上CIVI 你就会发现 兰斯真的蛮好...
  J C LAURENT 的课很生动 虽然他比较色..咔咔...
另外....你要玩兰斯也不是没有玩的 但是首先你要会玩啊..咔咔...开车30分钟可以 骑马..开卡丁车...钓鱼 野营.... 周末的时候 你也可以去打篮球  至于足球 小生不爱 不太清楚....想玩智力的也可以 加入杀人帮吧 咔咔...

不是像巴黎那样就叫好啊...从来没觉得巴黎蛮好....PS 貌似现在兰斯还开始控制中国留学生进入了 ...语言学校春季班就没发几张注册...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

语言学校的人???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那里确实挺好的

新浪微博达人勋

梦回兰斯

新浪微博达人勋

恩 我语言学校滴 咔咔..烟雨姐姐...看来我们英雄所见略同 咔咔...还有补充的 ! 周六我们杀人组织活动 谁要来!!!到时别又抱怨说没得玩啊!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 烟雨夜 于 2008-3-10 01:48 发表
对啊,开车30分钟有个村,哪里有高尔夫球俱乐部,要学骑马的我可以帮介绍教练,然后北边有LASAR GAME,还有卡丁车溜冰场那边就有得玩了,还有保龄球,也不是很贵啊
还有什么,大家补充哈 ...

办张suas的卡,什么都能玩。。。。。。。。(rf23rf) 还都免费呢
保龄的话有送券的,去了一次又一次,恶性循环呀

12下一页