QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: benbug

超级廉价打造景物摄影蓬+ 阳光小美女

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 benbug 于 2008-3-8 17:02 发表

hehe, 2代百微, 感觉对焦速度和精度都还不错, 知识光线暗的时候拉风箱, 不过这也是AF系统通病... 如果配合canon 1系列的话, 绝对是牛X的好头..... 推荐一下
色彩非常漂亮, 其实还是可以拍一些半身像的, 室内的话 ...

嘿嘿~~~百微当然牛啦~~~值得拥有啊~~~~~~不过用在aps c上面人像就不容易顾及到了~~~现在貌似一个3650的样子~~~回头有钱的话考虑一下上百微还是135L,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

强啊 DIY

新浪微博达人勋

欧就一个台灯,没法玩

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-8 21:46 发表

嘿嘿~~~百微当然牛啦~~~值得拥有啊~~~~~~不过用在aps c上面人像就不容易顾及到了~~~现在貌似一个3650的样子~~~回头有钱的话考虑一下上百微还是135L,嘿嘿~~~ ...

叫朋友帮我从国内寄来的, 应该是水货, 3300RMB, 我觉得十分超值阿, 别的这个价位的镜头可没这样的效果, 加上超声波对焦,  感觉十分不错
画幅的问题嘛, 目前没银子... 只能凑活一下了, 呵呵, 拍人像得站得老远才行, 的确有点不太方便

新浪微博达人勋

梵高向日葵图案的丝巾, 不过重点还是眼睛

新浪微博达人勋

请教:

如何更好的表现丝巾的质感?

和当初画素描时面临相同的问题---- 质感的表现..... 可惜当时就表现的不好, 现在还是......

用光和影来重新塑造一个物体, 真的不容易

向各位巨侠求助....