QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: benbug

超级廉价打造景物摄影蓬+ 阳光小美女

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来学习学习啊

新浪微博达人勋

Génial...............

新浪微博达人勋

恩,很强大,膜拜啊

新浪微博达人勋

效果不错。白炽灯是热光源,注意防火。

新浪微博达人勋

又看了一下,楼主有个百微啊,口水,呵呵~~~

新浪微博达人勋

可以啊,12m的小蓬拍这么专业
都素DIY,强!(rf29rf)

新浪微博达人勋

拍人像的时候,光不够柔和
主光源应该也是灯箱吧,所以也该蒙个东西

新浪微博达人勋

佩服呀~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-7 23:41 发表
又看了一下,楼主有个百微啊,口水,呵呵~~~

hehe, 2代百微, 感觉对焦速度和精度都还不错, 知识光线暗的时候拉风箱, 不过这也是AF系统通病... 如果配合canon 1系列的话, 绝对是牛X的好头..... 推荐一下
色彩非常漂亮, 其实还是可以拍一些半身像的, 室内的话焦距感觉太长, 还是用来微距比较合适

等天暖和点有花有虫的时候, 我去拍些生态... 还是最钟情这些自然的东西...

呵呵

留个我的联系方式吧, 希望在法国的色友们多交流, 共同进步
msn: grasshopper5857@hotmail.com
qq: 502790239(牵牵)

谢谢!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-3-8 01:59 发表
拍人像的时候,光不够柔和
主光源应该也是灯箱吧,所以也该蒙个东西

是高脚灯拍的, 大功率白炽灯泡, 烧着了2条白布, 2张大便纸....
最后总结还是大便纸柔光效果好, 不过因为实在危险没敢再用, 另外用鞋盒子里面的那种半透明白纸也不错, 不过也很容易燃烧....  
劝大家用白炽灯泡一定小心, 太容易着火了!!!

新浪微博达人勋

MM不错。。。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-3-8 17:17 发表
MM不错。。。哈哈

小美女阿....
感觉法国妞大部分都挺上相的, 也比较放得开, 作模特很合适的....
这是我们第一次合作, 尝试性比较大, 下回考虑天气好的话外拍一下....

现在准备上颗广角, 研究中.........

新浪微博达人勋

丝巾后面两张好象都跑焦了啊 看着很怪
不过楼主的DIY精神值得学习!

新浪微博达人勋

美女阿美女

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-3-8 18:32 发表
丝巾后面两张好象都跑焦了啊 看着很怪
不过楼主的DIY精神值得学习!

赫赫, 真的是没办法, 焦对在左边几条丝巾上,但是焦点还是飘到后面去了。。。。 全部是手动对焦,,, 头疼的问题