QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: léondiane

我收集到的服装类词汇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em0006: :em0006:  热心的mm  支持一下

新浪微博达人勋

支持,我也想去工会。。。现在还在国内~~你们是在国内申请的还是在国外申请的?语言怎么办?是考TEF比较好还是TCF?我市菜鸟。什么都不懂~~望大大们指教!

新浪微博达人勋

原帖由 nanano 于 2008-4-9 12:39 发表
:em0006: :em0006:  热心的mm  支持一下

偶是男人.......

新浪微博达人勋

原帖由 幽冥公主 于 2008-4-9 12:59 发表
支持,我也想去工会。。。现在还在国内~~你们是在国内申请的还是在国外申请的?语言怎么办?是考TEF比较好还是TCF?我市菜鸟。什么都不懂~~望大大们指教! ...

我来到法国后申请的  TEF只是为了评价你的法语水平是否能出国 而且现在JJ都普及了 也不能证明什么.
TCF 和 TEF是两码事。 申请工会是不用考TCF的 要订rendez-vous 做 entretien

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主。

新浪微博达人勋

有时间把这个帖子从新整理 继续更新
PS 房子太TM难找了

新浪微博达人勋

楼主好厉害哦,可是为什么下载了打开都是乱码55555

新浪微博达人勋

楼主好心人啊,能麻烦问一下我想明年申请工会学服装,现在没有基础之前也不是学这方面的,现在要去准备些什么,谢谢!
我这边有个房子19区一间大的chanmbre,24平,有兴趣可以pm我!

新浪微博达人勋

原帖由 米米14 于 2008-5-25 00:45 发表
楼主好心人啊,能麻烦问一下我想明年申请工会学服装,现在没有基础之前也不是学这方面的,现在要去准备些什么,谢谢!
我这边有个房子19区一间大的chanmbre,24平,有兴趣可以pm我! ...

谢谢你 我已经找到房子了
没有绘画基础么? 要是没有的话学起来会有点困难
没有基础的话 那就准备lettre de motivation 和学校要求的材料就行了

新浪微博达人勋

原帖由 jylovelm 于 2008-5-24 19:03 发表
楼主好厉害哦,可是为什么下载了打开都是乱码55555

乱码是因为你的office默认内码是简体中文吧
换成欧洲就没问题吧???

新浪微博达人勋

谢谢斑竹姐姐加精 我懒了好久 也该更新了

新浪微博达人勋

我是没绘画基础的,是不是现在要学呢,哎,是不是有点晚啊

新浪微博达人勋

顶啊!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 米米14 于 2008-5-26 01:08 发表
我是没绘画基础的,是不是现在要学呢,哎,是不是有点晚啊

这个 只要肯努力就不晚吧........ 1天画20个小时睡3小时 1小时吃饭