QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: minitoutou

车版交易 【出售】 最省油的车!!GOLF III 1,9 TDI 柴油

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮忙顶一下!!!

新浪微博达人勋

怎么看用车不用车,如果凌晨在市区开,那么一路红灯到有可能 ,如果堵车加红绿灯,市内4.7升到5升对于已经开了20W公里的老车,是做不到的,2006年的C3。 1.4 hdi的百公里市内都要5.5个!公里数才2W。不过预祝楼主卖车成功

新浪微博达人勋

给你的会用车的法国朋友叮叮。嗡嗡

新浪微博达人勋

2000真划算,好车,好车。TDI的发动机实在是很NB的

新浪微博达人勋

轮胎看上去象15寸的
难道看错了???

新浪微博达人勋

21W了啊  好多啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

车不错,价格也很好~~帮顶~~
不过个人对油耗保留意见~~~我那1.5排量的柴油车1万公里下来平均油耗还要5.2~~
预祝lz卖车成功~~

新浪微博达人勋

我的柴油车1,5   也没这么省

新浪微博达人勋

谢谢楼上2位帮顶
不过以后评价 请稍微专业点吧  请那同品牌 同型号 同马力的车 来做比较 (法国车 根本不用提)
我本人就是支持德国车的!! GOLF 3 是法国那个年代卖的最受欢迎的车 到现在还很受到年轻人的喜欢

经济实用 稳定 是最主要的啦

新浪微博达人勋

GLOF4 STYLE的大灯 不错很漂亮(rf4rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-3-6 14:20 发表
GLOF4 STYLE的大灯 不错很漂亮(rf4rf)

诶 朋友看的真仔细 还是有厉害的眼光 :11700:

新浪微博达人勋

原帖由 时光倒流时 于 2008-3-6 12:10 发表
轮胎看上去象15寸的
难道看错了???

看这个厚度是16的。应该是205/50/16

后面的灯也改过。不错。(rf4rf)

新浪微博达人勋

高速 耗油 我相信, 不过城里那么低 如果是真的 那太强了~~
我开过朋友的 YARIS II  柴油的  (马力不知道)  在城市里也只能做到 4.4(省到极点的开法了)  .....那小日本车省油是不用说了  车还是2007年新出的~....

新浪微博达人勋

100KM 耗油量: 5L 左右 每次加满要40L 能跑差不多950公里

五八四十,请问楼主多出来的150公里怎么跑出来的?