QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: laozei

有人了解巴黎高翻的入学考试吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看见你来了我都不好意思了~~

新浪微博达人勋

怎么现在才递材料?不是说早就截止申请了吗?

新浪微博达人勋

原本说是到1月递截止,后来又推迟到2月底了

新浪微博达人勋

原帖由 里昂半兽人 于 2008-3-27 00:49 发表
我已经把REFERENCES都给你了,你可以去查查,我最近真的超级忙,在这个该死倒霉的ESIT读的都要死了,不过你放心,入学考试真的不是很难,重要的是,法语一定要好,英语差点都无所谓的,然后,放松放松,祝你星期一好运,AZA AZA FIGHTING:big ...

你真是强人!我也想考那里!你学得是口译还是笔译啊?还是混起来一起学的?

新浪微博达人勋

原帖由 miam 于 2008-3-16 20:34 发表

几年前考的了,所有记得不是很清楚了。只记得考了一整天。除了听说没考之外,别的都考了。语法,阅读,写作,翻译(法译中和英译中)。最大的感受就是花钱买罪受(报名费好像不菲)。这种非人的考试打死不考第二次。:11500: ...

这么考一圈大概花了多少银两?最后考试结果怎么样哇?

新浪微博达人勋

里昂半兽人前辈可否留个msn,有很多问题想请教:)
14# 里昂半兽人

新浪微博达人勋

天哪,听听考试的科目就要疯掉了,我是上外法语系的,现在大三。。。这种成功的几率有多大?

新浪微博达人勋

高翻~~~~~~~~~~梦想之地啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
劳烦半兽人前辈留个联系方式请教若干问题可否?
merci mille fois~

新浪微博达人勋

21# ceciletian

同学你要到MSN没//

新浪微博达人勋

半兽人的联系方式~~~~我也想要~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

半兽人消失了吗?我也想咨询你笔译考试的事情呢,还有高人能指点迷津吗?

新浪微博达人勋

剧透:半兽人同学已经马上要毕业了~