QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 咸蛋超人~

绝对不可去相信的黑友,做一个Liste总结大家的呵 盗版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给你看我身份证啊?看看是不是学生?

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2008-3-13 11:29 发表
我又不认识你,怎么对人啊,是你自己做事前要先考虑一下后果。
对拉,我想告诉你,如果你不是学生的话,我看早就有留学生说你买香烟就是犯法拉,对人不对事的人是这样的,留学生买烟,很多留学生都可以理解,生活所迫,非留学生打黑工,就 ...

哪个留学生说我买烟犯法了?分明是对人嘛,战法上这 么多卖烟的,
我觉得我个人也算是实惠的,也不指这个挣大钱,
明知道我是留学生,还说什么非留学生打黑工

引用你在另一贴说我的话,‘
那你也擦擦眼睛,黑了别人的留学生也很多阿,这话不能这么说的,你是留学生,不代表留学生都跟你一样,留学生也有好坏的,什么人都是如此。抛弃个人的主观,才会客观的看待一件事

新浪微博达人勋

就因为没人说你买烟犯法,所以我才说对人不对事的人是那样的,看别人的回帖看清楚点,你把我的那段字放得这么大,但也要看看前面一句写什么。
我希望遇到个理解语言能力好一点的对手

新浪微博达人勋

还继续着哪

新浪微博达人勋

懒丫头

手里有现烟吗

我快断粮了

找就想从你那名字烟.但怕假了

但知道了你是老乡后就不怕了

等过一阵联系你呀

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2008-3-14 15:39 发表
就因为没人说你买烟犯法,所以我才说对人不对事的人是那样的,看别人的回帖看清楚点,你把我的那段字放得这么大,但也要看看前面一句写什么。
我希望遇到个理解语言能力好一点的对手 ...

呵呵,确实学的不好,看几遍也没读懂
自己懂不算懂,让别人懂才叫真懂,所以不要不懂装懂
哈哈哈密瓜,你把我当对手啊,真狠,没意思不玩了

新浪微博达人勋

原帖由 情僧 于 2008-3-14 23:18 发表
懒丫头

手里有现烟吗

我快断粮了

找就想从你那名字烟.但怕假了

但知道了你是老乡后就不怕了

等过一阵联系你呀

哈哈好啊,有的有的,俺只卖一种啊,选择不多嘻嘻,比较专一

新浪微博达人勋

巧的是我只抽中南海!

新浪微博达人勋

呵呵绝配!!!

新浪微博达人勋

原帖由 咸蛋超人~ 于 2008-3-5 22:24 发表
>绝对不可去相信的黑友,做一个Liste总结大家的呵盗版

因为正值交友高峰期,现把黑友总结一下,大家互相提醒,
另外有很多大家都没有提出具体情况和特征,请大家跟贴,我不会总结上去的,谢谢,念头很邪        很恶.:belia ...

我也没说我是高人啊,我也没要求大家支持啊,干吗这样说我