QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 咸蛋超人~

绝对不可去相信的黑友,做一个Liste总结大家的呵 盗版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 情僧 于 2008-3-10 23:11 发表

把已经平息的帖子翻出来不是吗?

是有那么一点的关联性

但并没有造成那种效果,并非出于无聊的恶意,所以还是可以接受的

新浪微博达人勋

你是老大/你说ok就好.无所谓

顺便说一句

楼主想想要不要把自己也放到liste里

自己是不是一件亏心事也没做过.敢给别人列表.

新浪微博达人勋

原帖由 情僧 于 2008-3-11 00:22 发表
你是老大/你说ok就好.无所谓

顺便说一句

楼主想想要不要把自己也放到liste里

自己是不是一件亏心事也没做过.敢给别人列表.

你这人心里想的跟我差不多,去隔壁贴里看看,就会知道了,不过在那里我也是说了大半天,没结果,还被别人说成是黑店的老板,你这样继续下去就会被说成是黑友中的一个

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2008-3-11 11:16 发表

你这人心里想的跟我差不多,去隔壁贴里看看,就会知道了,不过在那里我也是说了大半天,没结果,还被别人说成是黑店的老板,你这样继续下去就会被说成是黑友中的一个 ...

早就想到了这种情况.无所谓.

新浪微博达人勋

你俩就聊吧,越聊这帖子越顶上来

新浪微博达人勋

记得几年前

我也发过一个类似的帖子

不过我针对的是一件事.提醒大家不要在上同样的当.有普遍性.并不针对某一个两个人身边出现的损害了其利益的人.

记得我好像发了三个

一个是里昂农活事件.提醒大家不要轻易相信所谓的中介收费找工作的事情

一个人关于租房子的事情.当然用了站法最出名的房东扬做例子

还有一个好像是提醒大家主义身边一同生活的人.例子好像是曾瑞.

我想这是给大家的学习生活都有一个借鉴的意义

而不象这个帖子.难道骗了我的人就会有机会骗大部分的战友吗,

把小团体的利益冲突扩大激化,这本身就是没有意义的,更别提连当事人都不知道已经在哪的事情从新挖出来.

所谓的隔壁的帖子我也看过

我认为那个懒丫头的帖子和这个有明显的不同.她列出来的都是黑店.所谓的店.那就是开放的.是对所有人的.也就是说所有人都有可能进去.所以有提醒和警世作用.

如果楼主真的很闲,为什么不把你发的这些人具体做了什么样的事情都写出来.然后分析出他们骗人的招数和被骗人忽略的问题.把所有的事情做成一个个的案例.提醒大家注意不是更好/为什么有指名又道出生地的.然后对于具体的事情却没有.所以我有理由怀疑你,你不是要给大家警世.而是有其他目的.第一骗精华.第二闲的无聊.或者还有第三.就是为了暴人名!

这里不适合发这个帖子.去水区吧!

新浪微博达人勋

唉,ls的, 这回帖是你逼我的, 我发贴之后, 只等待看回帖, 自己都没有顶

你还是清楚的看明白一点, 第一, 我不需要精华,原来贴就这样写了,  第二, 是很无聊, 无聊到很闲弄这个还要回贴, 第三, 只是看不爽正版中的某些不经大脑的回帖, 太闲发贴对比一下待遇.

你认为骗了你的人不会骗其他人, 很正常, 可能是你个人人际关系,这个不多加评论, 那么为什么黑了你的店就一定会黑别人? 也有可能又是你的人际关系的原因.
那些骗子贴又不是我写的, 战友为什么会发上来, 也是给其他人的一种提醒, 处事的方式,还有其他法律上的问题.

看你真是太激动了....

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2008-3-11 11:16 发表

你这人心里想的跟我差不多,去隔壁贴里看看,就会知道了,不过在那里我也是说了大半天,没结果,还被别人说成是黑店的老板,你这样继续下去就会被说成是黑友中的一个 ...

你绝对绝对和我有仇,在我的贴子里说了我,我都没说什么,
又跑到别的贴子里指责我,就这么想让我被大家骂啊?
唉,没办法,我已经说过了,随便你吧!我是黑店老板,行不?

新浪微博达人勋

我很是崩溃~~怎么都是辽宁人啊??我经常被南方人骗,怎么就没看有暴光南方人的~~~~~还地域问题?哪里没有坏人~~真是的~~~

新浪微博达人勋

格勒有个黑心专骗中国人的上海女人ALLAER(阿拉尔)
来到GRENOBLE的人都知道这个上海女人

租房子给中国学生,房子里都是蟑螂,楼道的地板都是黑的,一年十几起的阿拉伯人入室抢劫,而且新学生来她都和中介联系好,让两个人住一个房间。

更可恶的是,当第一天到的时候,她都是选晚上10点以后,才去接中介的学生,房子也不让你看,就要交6个月的房租。

等退房子的时候,押金几乎是要不回来的,都是这里扣,那里扣的,总能找出骗学生的理由的。听说她还会雇人在网上说她的好话,真是不要脸到极点了。

在格勒的有上过当的都来说说,是不是有这么个人。

大家都在国外留学,却偏偏遇见这样黑了心只赚中国人,欺负中国人钱的坏家伙,声讨她。

有要新到格勒的朋友们,问清你们的中介,千万别租她的房子,要不后悔死,太不安全了

新浪微博达人勋

没用的  

被骗的还是不会少

新浪微博达人勋

原帖由 懒女爱漂亮 于 2008-3-12 19:20 发表

你绝对绝对和我有仇,在我的贴子里说了我,我都没说什么,
又跑到别的贴子里指责我,就这么想让我被大家骂啊?
唉,没办法,我已经说过了,随便你吧!我是黑店老板,行不? ...

我这些话好像没有对你不敬阿大姐,都是实事啊,你liste都敢下,还怕别人说?毕竟捧你的人多,很安慰了,如果你容不下反对的声音,那就别发贴了

新浪微博达人勋

你是对人不对事

新浪微博达人勋

我又不认识你,怎么对人啊,是你自己做事前要先考虑一下后果。
对拉,我想告诉你,如果你不是学生的话,我看早就有留学生说你买香烟就是犯法拉,对人不对事的人是这样的,留学生买烟,很多留学生都可以理解,生活所迫,非留学生打黑工,就是犯法,没得商量

新浪微博达人勋

原帖由 懒女爱漂亮 于 2008-3-13 11:02 发表
你是对人不对事

怎么看着跟撒娇一样