QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 石头1012

有去国外面试过的吗-刚看明白信 让我带着convention去?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶 关注中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

女人就是麻烦,呵呵

我陪你去?哈哈

新浪微博达人勋

如果没有面试就说你被录取了,而且这个是来自英国的,那就要小心,我不清楚你的情况,你跟对方有电话联系么?如果只是邮件联系,我跟你打赌,可以肯定的是,100%的机率是骗钱的,当然现在看不出,等你再跟他来个几回合的邮件,你就知道了。英国很多这样的骗子,记住脚踏实地,该走的步骤都要走,不要徒省事,天下没有掉下来的大馅饼。

新浪微博达人勋

关注~~~~~~~

新浪微博达人勋

看给你发的MAIL的内容是你已经被录取了,说让你去伦敦只是想让你熟悉一下工作的情况,也是奇怪,要不就直接去工作了,要不就是先面试后录取,录取了再让你跑去面试没有这样的道理吧,你再从网上好好查一下公司阿

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见阿 再来再来
不过我无所谓 是4月初才去的 所以又去了封信仔细问一下情况 同时 我当然也不会在这棵树上吊死 还在找别的 那么远又那么麻烦还要签证 我本来也不是很想去
可是这个公司是在一个stage网站上发的信息 会有假的吗 ???
谢谢楼上的 我更加害怕是会 被拐卖啦  

新浪微博达人勋

那你查下这个公司的底细阿。说实话,这个公司不在自己的公司跟你见面,是让人觉得奇怪阿。
不过工资是不错的!

新浪微博达人勋

不在自己公司见面 倒也有先例可循 但是总是觉得不正常

新浪微博达人勋

有没有看过电影taken? 小心为好

新浪微博达人勋

没看过那是什么

新浪微博达人勋

原帖由 石头1012 于 2008-3-7 16:22 发表
没看过那是什么

近期才上映的电影,人贩子集团专门诱拐出游的年轻女子

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2008-3-7 16:31 发表

近期才上映的电影,人贩子集团专门诱拐出游的年轻女子

小菊花,批评你,不好好工作上来吓唬小mm

新浪微博达人勋

汗死

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-3-7 16:39 发表

小菊花,批评你,不好好工作上来吓唬小mm

今天开了一天会,给自己放松一下

不过这部电影很值得一看,剧情介绍如下:

法国动作片。皮埃尔·莫雷尔导演。利亚姆·尼森、玛姬·格雷斯主演。布赖恩是美国情报局的前特工,他正用手机与女儿金通电话时,女儿被一个专门从事拐卖妇女的可怕团伙绑架,他只有几个小时的时间可救她,他首先要解决的问题是:他身处洛杉矶,而女儿刚在巴黎被绑架。12岁以下不宜。

最后看到恶人一个个被惩治(爆头,坐电椅) 真是大快人心