QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有去国外面试过的吗-刚看明白信 让我带着convention去?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

厄,可以问问给不给报销路费啥的,eurostar还瞒贵的说
建议跟公司明确提出过来需要签证,偶觉得一个明智的公司,为了一个实习,不会让candidature千山万水的跑过去的。
俺当年奥斯洛的实习就是电话面试的。。。最后没要我 要我我也不去,哼

新浪微博达人勋

去,顺便去玩,一般如果通过面试的话,机票报销的,如果不通过,就是自己出的。

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位 可是从来没去过英国 不知道签证怎么办呢 而且我和公司也说过了 人家根本不理会 就是发信来说4月几号 我忘记了 去面试 福利不错 但是要是被拒 (而且有极大可能)不是白跑一趟!?
大家再给点意见吧 唉 :10500:

新浪微博达人勋

像你这种情况,非得要去的话只能办旅游签证了,需要那边hotel的reservation,车票等,然后定个rendez vous去签证,签证当天就能下来的好像。
自己上英国驻法大使馆网站查一查好了。
lz你实习几个月的阿?一般给旅游签证的话最多6个月,一般都给六个月的。然后,如果你拿到了签证,6个月,过去面试了,然后公司要你了,再去实习,总共的这些时间能在六个月之内马?如果不能,还得想想签证的问题,要是申请个工作签证的话,那就麻烦了去辽。。。
说得有点晕,俺不是想把问题复杂化,而是俺想问题一向喜欢复杂化,俺自己也觉得这个毛病不好

新浪微博达人勋

公司都给定了酒店了,肯定要报销的。这个你就不要担心了,UK的公司还是笔法国公司大方的。
而且一般公司审核你材料到这个程度了,应该很明确的知道你是中国人,所以他们应该会帮你办理工作签证。不用担心这个了。
可以问下是什么公司么?
我知道BNP Paribas这几天是Assessment centre,不知道LZ是不是这家啊?

新浪微博达人勋

赶快申请签证吧,白跑就当旅游了。反正车费旅费报销

原帖由 石头1012 于 2008-3-5 11:09 发表
谢谢楼上两位 可是从来没去过英国 不知道签证怎么办呢 而且我和公司也说过了 人家根本不理会 就是发信来说4月几号 我忘记了 去面试 福利不错 但是要是被拒 (而且有极大可能)不是白跑一趟!?
大家再给点意见吧 唉 :10500: ...

新浪微博达人勋

lz,英语程度。。。
合同是学校出的,必须要公司确定要你了才能出的,并且出了直接就寄给公司了。。。

新浪微博达人勋

Prenez votre convention et votre CV avec vous svp.
Le plus simple serait que vous nous envoyez votre
convention par email asap pour que nous vous la
donnions au rdv remplie et signee avec le cachet.
Vous etes engage, donc le rdv ne sera qu’une formalite
le temps de vous expliquer le deroulement de nos
activites (NB: pas de convention = pas de contrat).

难道我法语也有问题啦 请楼上的大侠看一下 也请大家看一下 给点意见 重要的 我还没有面过试 电话也没打过阿 :10500: :11200:

新浪微博达人勋

已经录取了?不面试就录取的实习,哪方面的?

新浪微博达人勋

lz 不知道你什么学校的

我们学校 可以先拿一张dde de convention 那个随便拿的

然后公司填好 給学校. 当然是在录取的情况下. 再出正式的convention

ps 看ls 这段话,应该是已经被录取了吧, 怎么还要去面试啊?

新浪微博达人勋

所以不懂啊 因为没有面试这个程序 就是把cv 发过去了 公司回信说让我去伦敦 我说好远不想去 建议电话或网上
然后2周没有音讯 本来估计是没戏 结果今天就收到这样的信 开始以为是让去面试 所以发帖子问大家
刚才仔细看了看 (信好长英语和法语一起)原来是这个意思
不会是拐卖人口的吧 看人家是个美女:11500:

纯属开玩笑 别打我

还有几个面试 不然放弃这个诡异的offer
不过给钱不少呢 1800 英镑 不知道是不是真的 好舍不得

本人巴黎某大 2个M2  学经济的  忘记offer是干什么的拉 无非是 市场与贸易 :11900:

新浪微博达人勋

好诡异,已经录取了嘛,面试只是形式。
lz可以先给他们寄学校的那个fiche de demande de convention,就是12楼说的那个,等他们填了寄过来之后,学校才能给出convention的,而且convention不是给你的,是直接寄给公司的。所以,你在给他们寄fiche的时候,把大致流程跟他们说一说就好了,准备你的签证吧,恭喜!
那个那个,英国是给的多哈~~

新浪微博达人勋

去吧,说起来我以前有个朋友也是英国的工作,然后去面试了。本来抱着试试看的心态,最后留在英国工作了

新浪微博达人勋

想来想去 总觉得是骗子 哪有这么好的事啊 大家觉得呢 还说现在该找房子了 面试完就上班 作marketing 什么的
打算好好问一下 问清楚再说 不然千里迢迢去了 不喜欢怎么办
不然就放弃 保险一点 在巴黎找个实习算了
对了 研究半天才搞懂一点 公司一部分是做庆典的 不知道有没有可做性   不过听起来没什么意思啊
不然放弃???:11200:

123下一页