QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听你吹

四川 天佑四川 感谢各位的关心和问候!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我电脑刚才卡了  (rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scmysrl 于 2008-5-25 16:56 发表

呵呵,她表示惊讶哈!o(∩_∩)o...哈哈,但是她在寝室所以不能上网哈现在

恩  (*^__^*) 嘻嘻……  不得事  以后大家都一起战斗在法国了  (rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 诺诺 于 2008-5-25 16:56 发表
急需可以英文流利沟通,最好能说四川话的有经验的志愿者参加救援

灾难发生后,国际救助儿童会联盟派来了当下我们最需要的儿童救助专家,包括心理干预治疗师等,来自英国、丹麦、美国、澳大利亚等多个国家,但由于事发紧急,因此 ...

帮你发,我英语不好,法语要不?

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-5-25 16:57 发表
maroon 5 世界巡回演唱会

05/26 Grenoble, FR - Parc Mistral
05/28 Marseille, FR - TBD
05/29 Montpellier, FR - Esplanade de l’Europe
05/30 Toulouse, FR - Place du Capitole
06/03 Bordeaux, FR - Place d ...

我还是很喜欢maroon 5的

新浪微博达人勋

我英语  法语都撇  (rf23rf)

新浪微博达人勋

刚才少算了,我们上一届法语班还有貌似6个人要去勒芒也!
大部队挺进法国!.....
想起了les chinois a paris

新浪微博达人勋

我來小費一下啦...
然后看書暸...熬夜看書最安逸~~~好清凈哦!

新浪微博达人勋

anybody here??~

新浪微博达人勋

我正在安慰我的高中同桌,,,妈妈在地震中遇难了,,,北川滴

新浪微博达人勋

原帖由 scmysrl 于 2008-5-25 17:44 发表

逝者安息...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 scmysrl 于 2008-5-25 17:12 发表
刚才少算了,我们上一届法语班还有貌似6个人要去勒芒也!
大部队挺进法国!.....
想起了les chinois a paris

看来成都人在法国的势力又要壮大了  o(∩_∩)o...哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Z.宇猪 于 2008-5-25 17:32 发表
anybody here??~

你模仿我手机铃声唆?

新浪微博达人勋

原帖由 scmysrl 于 2008-5-25 17:44 发表

节哀顺变  唉  造孽啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-5-25 17:46 发表
巴黎近期演唱会阵容:

5月25号:Silver Jews  Silverstein  Shipping News  Renan Luce   Sylosis  Céline Dion
5月26号:Mugison  Midnight Juggernauts  Gregor Samsa  Herman Düne  Loma Prieta
5月27号:Tunng  The  ...

起码有两场  我是很想看的  Céline Dion 和 The Black Keys  都看不成  (rf26rf)