QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听你吹

四川 天佑四川 感谢各位的关心和问候!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?”

佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。”

情妇说:“你要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。”

佐罗说:“我知道了。”

过了一会儿,天下雨了。

突然传来“咚、咚、咚”三声敲门声。

说是迟,那是快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。

情妇见佐罗已走,便去开门。

只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

新浪微博达人勋

电器用品举办讲笑话大赛,
规定每个电器都要讲一个笑话,
而且必须让现场的每一位观众都哈哈大笑,
否则要被抓去阿鲁巴。
首先上场的是洗衣机,
他笑话一讲完,全场哈哈大笑,
突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。
接下来上场的是最聪明的计算机,
他的笑话一讲完,
所有的家电全部笑翻了,
结果又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
于是计算机也被抓去阿鲁巴了。
第三位是最幽默的台灯,
台灯很有自信的讲完笑话,
大家全部笑到在地上打滚,
结果还是听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
正当台灯要被抓去阿鲁巴时,
电饭锅突然很生气的站起来,
转过头对坐在他后面的冰箱说:
“我受够了,你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷哎”

新浪微博达人勋

楼上暴露你的身份了~

新浪微博达人勋

21515楼这个笑话当时把我笑翻了的  哈哈哈哈

新浪微博达人勋

CEO  你不要突然冒出来嘛  很吓人哎

新浪微博达人勋

看来那个笑话是台湾的~

新浪微博达人勋

原帖由 河马眼神 于 2008-5-24 23:30 发表
CEO  你不要突然冒出来嘛  很吓人哎

我的风格三,不然我啥子时候把头像换成那个浴血熊猫更有效果,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

传说有一位文学系的教授以难为学生出名。
有一天他又交待给学生一个非常郁闷的题目:作文(要包含贵族和爱情)
学生们回家以后都非常痛苦的构思着,
可是第二天就有一位学生交了作业。
教授看到作业以后绝倒,
作文只有一句话:“公主怀孕了。”
教授自然非常生气,他叫来这个学生,要他加入科幻元素。
学生很高兴的在前面加写了一句话,
变成:"水瓶座的公主怀孕了。"
教授气急败坏,要求该学生加入悬疑元素。
学生很高兴的在后面又加了一句话,
变成:“水瓶座的公主怀孕了,是谁干的?”
教授发狂了一样的暴走,最后他使出杀手锏,要求学生加入宗教元素。
学生很为难地拿着作品回家了,
教授得意洋洋的看着自己的胜利,笑了。
没想到第二天,学生很高兴的交给教授他的完成稿,
教授看完以后直接晕了过去,文章是这样的:“水瓶座的公主怀孕了,Oh my god!是谁干的?”

新浪微博达人勋

我只能说这个学生太有才了

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-5-24 23:31 发表

我的风格三,不然我啥子时候把头像换成那个浴血熊猫更有效果,哈哈哈哈

那个浴血熊猫的头像  水区已经有人用了哈

新浪微博达人勋

有一只小白兔快乐地奔跑在森林中。
在路上它碰到一只正在卷大麻的长颈鹿,
小白兔对长颈鹿说: “长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”
长颈鹿看看大麻烟,又看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔, 跟着小白兔在森林中奔跑。
后来它们遇到一只正在准备吸古柯碱的大象,
小白兔对大象说: “大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”
大象看看古柯碱,又看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔,跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑。
后来它们遇到一只正在准备打viper的狮子,
小白兔对狮子说: “狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”
狮子看看针筒,又看看小白兔,把针筒向身后一扔,冲过去就把小白兔狠揍了一顿。
大象和长颈鹿吓得直发抖:“你为什么要打小白兔呢? 它这么好心,关心我们的身体健康又叫我们接近大自然。”
狮子生气地说:“这个混蛋兔子,每次嗑了摇头丸,就拉着我像白痴一样在森林里乱跑。”

新浪微博达人勋

有一天兔子在一个山洞前写东西,一只狼走过来问:“兔子你在写些什么? ”
兔子答曰:“我在写论文。”
狼又问:“什么题目?”
兔子答曰:“我在写兔子是怎样把狼吃掉的。”
狼听后哈哈大笑,表示不相信。
兔子说:“你跟我来。”
然后把它带进了山洞之后,兔子又继续在山洞前写着。
这时又来了一只狐狸问:“兔子,你在写些什么?”
兔子答曰:“我在写论文。”
狐狸问:“什么题目?”
兔子答曰:“兔子是如何把一只狐狸吃掉的。”
狐狸听完后哈哈大笑的,表示不信。
兔子说:“你跟我来。”之后把它带进了山洞。
过了一会儿兔子又独自一个人走出了山洞,继续写它的论文。
此时在山洞的里面一只狮子正坐在一堆白骨上剔着牙,还一边看着兔子的论文:
“一个动物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁!”

新浪微博达人勋

我觉得上面那个  其实不算冷笑话哈

新浪微博达人勋

有点像哲理小故事

新浪微博达人勋

有翻页了唆? 简直太轻松了嘛