QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听你吹

四川 天佑四川 感谢各位的关心和问候!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我日  刚才伸个懒腰  颈项遭扭到了  

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-5-24 16:07 发表
我日  刚才伸个懒腰  颈项遭扭到了  

动作难度太高了

新浪微博达人勋

咋个突然一下人都不在了喃?

新浪微博达人勋

原帖由 听你吹 于 2008-5-24 16:19 发表

动作难度太高了

没有  我就转了下头嘛  就扯拐了

新浪微博达人勋

哎呀  今天注定我要孤家寡人

新浪微博达人勋

伤感地掩面小碎步泪奔了  

新浪微博达人勋

终于打完电话了
准备出门切买菜了

新浪微博达人勋

原帖由 听你吹 于 2008-5-24 16:06 发表

啥子风格哦~~

灰机的风格

新浪微博达人勋

话说我刚刚下楼绊了一跤,霉哦~
不过还好我钩子上肉多,腰杆结实,没得事,结果手到拐子破皮勒(rf8rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

四川人民真是活跃啊!!o(∩_∩)o...哈哈
飘过......

新浪微博达人勋

记着看过一个四川人对余震的感慨————这十多天来,一到晚上睡觉就感觉回到了睡在摇篮里的童年。
-----------------------------------------------------------------------
  上联:灾区人民无房可住,在余震中等待吃喝.
  下联:成都人民有房不住,在吃喝中等待余震.
  横披:都求恼火
-----------------------------------------------------------------------

成都麻将的最新规定是
  不准打512
  不准打血战到底
  不准打刮风下雨
  不准胡推倒胡
  一个大叔从废墟救起,起来第一句
  我是中国第一个背了三块预制板的人
  我一个朋友更是强大
  他在成都做生意  
  地震后当晚...我上线看到他在上QQ  
  我问:狗日的,你还不跑?  
  他说:跑个鸟...我们小区人都跑完球鸟....现在一个小区只有我一个人,100M的带宽...下毛片的好时候.....

我建议在抗震救灾第二阶段消杀工作全面结束后,重建家园前对这片土地
     进行全面的打击报复,这口气得出。    
     间距两米 打深井 密密麻麻的打 考虑到施工难度和成本 建议深度300米  
     往里面撒盐巴 稍后倒开水 最后扔手榴蛋进去炸    
     妈的 疼死龟儿子的 让它震
我一同事qq签名"强烈谴责印度板块"
余震通告的当夜,朋友来信息:“出来避难不?”正在睡觉的老公回复:“就在家睡,地震了,记着来救我!”
汶川地震幸存者被俄罗斯救援队救出,记者采访他感觉怎样,幸存者想了半天说:“狗日的地震好凶噢!老子被挖出来看到外国人还以为把老子震到国外了”w

新浪微博达人勋

弟弟去华西医院做志愿者,陪护地震中受伤的灾民,我问他感受如何,他说:“我觉得四川人太乐观了。每个在病房的灾民不觉得自己多么悲惨,而是觉得自己多么幸运,活着比什么都好。”
           志愿者中有一个法国人,许多受伤的灾民看到他就觉得蛮稀奇的,都喜欢跟他摆龙门阵,有个受伤很严重的灾民还拉着他问:“你头发是染的还是天生的呢?”法国人没听懂,那个伤员就连问了三遍。法国人觉得很惊奇,一个人受这么严重的伤居然还有心情关心这么没营养的事。
           还有一件事,据说在绵阳下面的一个安置点,其实也是重灾区了,一些灾民在那里围着打麻将喝啤酒打发无聊时间,一辆救灾物资运送车本来是打算在那里发放物资的,但是一看到那些喝啤酒打麻将的灾民立马掉头就走。
          另说也是绵阳下面一个奸商,自己经营有可供搭帐篷的彩条塑料布卖,平时彩条塑料布是8块钱一米,受灾后他抬高到30块钱一米。某一日,有几个人来买彩条布,奸商本来以为可以多赚一点黑心钱,没料到那几人买了布不仅不付钱,反而将其暴打一顿。过了一会儿,警察来了,以哄抬物价将奸商拘留。

新浪微博达人勋

成都,一座拒绝裸睡的城市。
成都,一座洗手间备有瓶装水和巧克力的城市。
成都,一座洗澡和入厕速度飞快的城市。
成都,一座家家有倒立啤酒瓶的城市。
成都,一座人均帐篷拥有量全国第一的城市

新浪微博达人勋

很久没有上战法了  我来看看

新浪微博达人勋

四川地震了  大家的家人和朋友都不得事哇?