QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听你吹

四川 天佑四川 感谢各位的关心和问候!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-5-20 01:33 发表
先来看图说话!

呵呵呵,我们这个高楼,才是永远震不垮的,哈哈哈!

新浪微博达人勋

老板  你水得很没有质量  

新浪微博达人勋

不得事切音乐版哈  我的帖子刚刚更新了

新浪微博达人勋

我那儿像你那么能水嘛,
我的风格就是这样的三
其实这是传说中的梨花体,嘿嘿~

新浪微博达人勋

发个连接萨

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... age%3D1#pid11651600
应该是绝版风景了,我发到相册了~

新浪微博达人勋

关门。。。。

新浪微博达人勋

莫名其妙地醒了

新浪微博达人勋

窗外面又开始下雨

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-5-20 02:48 发表
发个连接萨

音乐版首页  显眼的位置

新浪微博达人勋

发个视频

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-5-20 04:11 发表
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=500709&page=1&extra=page%3D1#pid11651600
应该是绝版风景了,我发到相册了~

看了就想哭  银厂沟啊  

新浪微博达人勋

回龙沟我都还没有切过  

新浪微博达人勋

突如其来的大地震给四川白水河国家级自然保护区近乎毁灭性的打击:山体滑坡,道路中断,桥梁断裂,70%以上的农家乐倒塌损毁,无数人被困或被埋废墟。为了营救沟里被困游客和群众,成都军区空军和济南军区某部日夜挺进白水河。本报记者昨日继续深入白水河采访获悉,先头部队成都军区空军徒步强行进入银厂沟景区大龙潭、小龙潭一带,在营救疏散出8000多群众后,基本完成了银厂沟的搜救工作。

新浪微博达人勋

大小龙潭重创旅游损失至少20亿

这几天来,龙门山镇党委书记、龙门山旅游开发管委会副主任刘廷凯一直给救援人员当向导,震后银厂沟的情况尽收眼底。

刘廷凯说,龙门山镇为此遭受的直接经济损失至少20亿元。全镇共有882家农家乐,在地震中全部受损。其中70%的农家乐房屋倒塌。在银厂沟里面共有88家农家乐,只有两家没有完全倒塌,其他全部倒塌。

从大龙潭到苍峡阁这一区域,两边不停地塌方,山沟里堆积的泥石流越来越多,原来的山谷现在被填成了V字形。从沟底到山上的距离有300多米,垮塌的山壁就像被刀砍了一样。小龙潭方向,五龙湖附近的房屋也全部倒塌。距离小龙潭大约300米的地方,坍塌下来的泥石把前面的山谷也填成了V形。虽然遭遇地震灾害,但银厂沟的风景仍在。刘廷凯说,这个地方最终还是要搞旅游。至于何时才能重现昔日繁荣?“十年吧。”