QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听你吹

四川 天佑四川 感谢各位的关心和问候!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人前可以很愉悦
人后又常常黯然神伤的  (rf18rf)

新浪微博达人勋

HEY,it looks like someone goona be dormi

新浪微博达人勋

所以  我们四个要在一起  不离不弃

新浪微博达人勋

突然感觉这像一个避风港···

新浪微博达人勋

我们都在这来藏匿我们的寂寞···

新浪微博达人勋

你们怎么都开始抒情了...WHAT'S GOING ON?!

新浪微博达人勋

特意让自己高兴起来,以掩盖内心的落寞

新浪微博达人勋

···大家在一起很HIGH···
谁知道私下会怎样呢     双重性格··

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-5-6 02:44 发表
所以  我们四个要在一起  不离不弃

对的!这句话说的好!(rf14rf)

新浪微博达人勋

这个....貌似我比较喜欢把不高兴的事情藏起来让自己SE难受一阵

新浪微博达人勋

我们都是双重性格。。。。。
感性的人

新浪微博达人勋

突然间想大哭一场!

新浪微博达人勋

原帖由 ywan琛哥 于 2008-5-6 02:46 发表
这个....貌似我比较喜欢把不高兴的事情藏起来让自己SE难受一阵
MOI AUSSI···让别人看见你的时候阳光···MUA个··

新浪微博达人勋

(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

(纯表情ing)

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-5-6 02:43 发表
我突然想起《越狱》里面一句台词

T-bag: You think you are the only one who feels betrayed? I…loved you, Susan. Real love. For the first time in my life... And then…and then what you do to me like that just throw me back into the dark and toss me out of the back door...I have sins in the past. But when I met you, the person, that one who did all the terrible things, he died. And I was reborn. By  the grace of your love I was a new man, a better man. When you sent me here to this place with these people, you bring that dirty bastard right home.
你认为只有你觉得被人背叛了吗?我。。。曾经爱过你,Susan. 我生命中的第一次真爱。而你。。而你所做的,却是把我扫地出门,重新赶回黑暗之中。我过去是有过罪恶,但当我遇见你的那一刻,那个做尽坏事的人就已经死了,而我则获得了重生。在你爱情的光辉中,我成了一个新的人,一个更好的人。当你把我送进这里,与这些人为伍时,过去那个肮脏的罪人又将复活。
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。