QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangyi

AVIGNON AVIGNON 3月河畔烧烤活动------我退出,希望有其他组织者

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可能过一阵要去CAVAILLON,本以为是个小城市,又没有高等学府,没什么人,看来同胞们不少啊.
请问那里的房子好找吗,能否给介绍一下那里的概况?
先谢了

新浪微博达人勋

这大风天的,你们小心把AVIGION燎了(rf5rf)

新浪微博达人勋

这个…………CAVAILLON在哪呀,那里也有中国人(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 xavier_li 于 2008-3-6 04:19 发表
可能过一阵要去CAVAILLON,本以为是个小城市,又没有高等学府,没什么人,看来同胞们不少啊.
请问那里的房子好找吗,能否给介绍一下那里的概况?
先谢了

Cavaillon好小的,也挺破的,房子应该能找到的,不过住那儿肯定可没意思了~~ 请问你去那儿干啥啊??

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2008-3-6 13:26 发表
这个…………CAVAILLON在哪呀,那里也有中国人(rf13rf)

在Avignon下方25公里左右的地方,以产melon出名。。。。
那儿有中国人啊,据我所知,有3个~~~

新浪微博达人勋

原帖由 melina_heyuan 于 2008-3-5 21:05 发表

我家有烤箱,可以自己烤 qu'en pensez-vous ?

厉害耶!!!我看行~~~

新浪微博达人勋

原帖由 5_5 于 2008-3-6 17:04 发表

Cavaillon好小的,也挺破的,房子应该能找到的,不过住那儿肯定可没意思了~~ 请问你去那儿干啥啊??

那要住AVIGNON的话呢?那的情况如何? AVIGNON和CAVAILLON通车吗?
我可能去那实习.

新浪微博达人勋

火车还是很方便的,不过如果单位离火车站远的话估计就不方便了。所以建议你还是在实习单位附近找个房子吧!

新浪微博达人勋

原帖由 xavier_li 于 2008-3-6 17:21 发表

那要住AVIGNON的话呢?那的情况如何? AVIGNON和CAVAILLON通车吗?
我可能去那实习.

你不会也去 SAINT GOBAIN吧...
火车非常不方便,常罢工...

新浪微博达人勋

楼上的太烦人了~~~~~~~~~~~~~有病!

新浪微博达人勋

55的烧烤好吃嘞。:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 5_5 于 2008-3-6 17:08 发表

厉害耶!!!我看行~~~

嘿嘿,好说。JJ喜欢什么口味的?趁还有时间,咱先摸索摸索

新浪微博达人勋

原帖由 soogi 于 2008-3-6 21:05 发表
55的烧烤好吃嘞。:11700:

我最爱烧烤了~~

新浪微博达人勋

原帖由 melina_heyuan 于 2008-3-6 21:39 发表

嘿嘿,好说。JJ喜欢什么口味的?趁还有时间,咱先摸索摸索

是yueyue meiyi 和 qiqi过生日啊。。。问她们喜欢吃啥口味的!!

新浪微博达人勋

同学们,是这样,这星期在AIVGNON的朋友也都感受到了。。。

那大风,没来过的朋友是难以想象的,晚上开车在城区里,就没有几个垃圾桶是立着的。

没办法,天公不作美。烧烤初步推到15号星期六

到时可以确定白衬衫,波尔多篮球,ZY007白天有时间。(我就实在没办法了,所有星期六日都全工

我下星期找时间去看看烧烤的地点,ZY007去年在那里烧烤过,不过河畔一般来说是禁止的,需要找一条船,据说那个船主有自己的地方可以烧烤。再看,不行找个别的地方烧。顶多就不要那美丽的风光嘛。

再具体到吃的,我这样想,我可能会拜托有车的那3位,看谁有时间,然后去买东西回ZY007家,找几个女孩子帮忙串一下。

各位不好意思了,突然开始打工 ,我自己都还没怎么有心理准备。本来组织烧烤,我认为还是可以安排的妥当的。现在只能仓促的拜托朋友了,先提前谢谢几个兄弟。

那天我肯定会到场,全工下午也有3-4小时休息的。。。烧烤肯定也少不了我