QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangyi

AVIGNON AVIGNON 3月河畔烧烤活动------我退出,希望有其他组织者

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

皮皮你啥时候来,咱们接着吃烧烤!

新浪微博达人勋

我星期六星期天临时有工作,我看看,咱们烧烤可能需要波尔多篮球或者白衬衫他们帮忙了,买东西,起炉这些,我可能没时间,我晚些电话联系他们两个。

新浪微博达人勋

都需要准备什么东西啊?不是太大件的话,我不上班的时候可以去买哦。总不能老让你们准备吧,偶尔也让我们参与一下嘛~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如上,女生什么也不用干

新浪微博达人勋

家伙和肉是主要的吧
肉之前是不是需要先腌一下穿起来
还有木炭和起火的玩意儿
想起来还挺复杂的:11100:

新浪微博达人勋

有车的同学 看着办啦:10900:

新浪微博达人勋

希望风停......

新浪微博达人勋

这个星期四,给大家消息这周末能不能组织起来。。。。不行就下周

基本确定不管哪周,只能周6,因为几个朋友都周日有工作。

这周六可以确定有车的白衬衫,波尔多篮球,ZY007,都白天有时间。所以如果要组织,车还是不成问题的。。。 (我那工作要是自己干得不开心的话,估计周六我也有时间有车)

上面提到的,想想,貌似女生还真得干点串肉之类的工作。。。。
不出意外,咱们新年聚会的11人都到,我大学体育课有4个同学会到,新生一共12人估计也会去,再加上可能会看到帖子的其他朋友,30人左右。。。。。。人数比较多,到时候我看情况通知几个愿意帮忙的女生,提前过来下。

新浪微博达人勋

我们法语老师就是那里人,每天和我们夸他的家乡,羡慕你们哦~不过我还在国内~明年进军蔚蓝海岸

新浪微博达人勋

如果是3月8日,俺就报名

新浪微博达人勋

又起风了,好可怖,呜呜~~~~~

新浪微博达人勋

天 30个左右 这下可热闹了
愿意帮忙

新浪微博达人勋

原帖由 5_5 于 2008-3-1 23:47 发表
顺便再来块大蛋糕,MMs都喜欢~~

我家有烤箱,可以自己烤 qu'en pensez-vous ?

新浪微博达人勋

原帖由 melina_heyuan 于 2008-3-2 15:04 发表
算我一个!!
礼拜日全天有空,礼拜六的话下午3点下班,半个小时之内应该能够及时赶到!! 其他的配合大家的安排

情况有变,礼拜六被加了个晚班