QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: reveplus

AVIGNON 今年被阿维尼翁大学录取的来报道吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

124# VaVa0802  
我考的TCF DAP,第一志愿就是Avignon,也是在Avignon考的
我和我朋友一起去的,他报的传媒,已经被第一志愿Avignon和第二志愿拒了
至于AES这个专业我也不大了解
读了才知道 ...
pppplee 发表于 2009-3-27 21:49

怎么结果出来的这么快?我们这应该第一志愿还没录取吧,我第二志愿报的Avignon,真希望能被录取啊!
能否问下你dap考了多少分啊?

新浪微博达人勋

我也是昨天收到的通知书,我是L1 EG。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欢迎大家来到avignon

新浪微博达人勋

有没有阿维尼翁大学官方信箱呃~如果错过了tcf-dap,还能报L1不~

新浪微博达人勋

错过了应该不能报了。。。我给大学打电话的时候他给我说必须要填那个  绿表!

新浪微博达人勋

我也是今年被录的 M1戏剧 似乎房子很难找的样子 如果在月底巴黎学校的录取还没下来 就去A大了 房子房子
房子啊

新浪微博达人勋

我也是今年被录的 M1戏剧 似乎房子很难找的样子 如果在月底巴黎学校的录取还没下来 就去A大了 房子房子
房子啊
wangxichen 发表于 2009-6-20 21:26

你怎么知道房子难找。我人在国内,也受到阿维尼翁M1的录取了,正在纠结。我语言不怎么样。

新浪微博达人勋

130# 到处乱走

一般情况下 你那个在国内的录取 只是张废纸 过来还要学语言 然后再申请 有什么好纠结的……

新浪微博达人勋

楼上,我是通过ECF申请,这个是直接进专业的。不是废纸。 我倒是有另一张废纸。更何况我觉得学语言也不废!好的语言可以上好的学校。但是没想到A大居然录了我,这才两相纠结。
     主要还是对这个学校不了解,我这个专业也网上也没有课程表可参照。
     但是现在他发通知给我必须在七月24号之前一定要在网上确认注册,闷, 我再等等别的学校。

新浪微博达人勋

楼上,我是通过ECF申请,这个是直接进专业的。不是废纸。 我倒是有另一张废纸。更何况我觉得学语言也不废!好的语言可以上好的学校。但是没想到A大居然录了我,这才两相纠结。
     主要还是对这个 ...
到处乱走 发表于 2009-6-25 19:03

请问你收到的注册通知是par emel?ou par courrier?

新浪微博达人勋

133# clairefanfan

通过ECF的,都是在那个网络直接就通知的。你要确定下来,他们会发用户名和密码给你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

报球?

新浪微博达人勋

我也准备来avignon了,什么都不熟悉,希望能认识大家!!
qq:181905027