QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: reveplus

AVIGNON 今年被阿维尼翁大学录取的来报道吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 今年被阿维尼翁大学录取的来报道吧~

我在avignon哪,在iup,m1的计算机,有空大家多联系哦

msn :lyxgfrance@hotmail.com

正因为校区不好而郁闷中哦

新浪微博达人勋

Post by Qianqian@
我被法学院的合同法m2recherche录取,但是不了解情况,2楼的朋友谈谈情况好吗?谢谢

请问您说的是我吗?我是数学白痴不会数楼层,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by 小敏爱逛街
顶帖子顺便看看新签名的效果

沒看見你的簽名啊﹐呵呵﹐你不幫忙出租房子了﹖

新浪微博达人勋

Post by wqnicole
沒看見你的簽名啊﹐呵呵﹐你不幫忙出租房子了﹖

只是顺便而已嘛

新浪微博达人勋

大学很好,在法国挺有名的. 但这个城市基本上可以说是一个鸟不生蛋的地方.没什么打工机会. 城市小,冬天用荒凉来形容都不为过,夏天很热闹.

中国人不多,也就2,3十左右. 国际贸易这个专业的老师学生我不了解,不过倒是有个经济班,20多名同学一共,就有10几个中国学生,呵呵.

这城市的名胜古迹很有名的:
那消费怎么样啊?

新浪微博达人勋

只是顺便而已嘛

你还真会顺:eek:

新浪微博达人勋

请问您说的是我吗?我是数学白痴不会数楼层,呵呵。

你哪方面不白痴?说说看呀

新浪微博达人勋

Post by 希腊
那消费怎么样啊?

房子不便宜,如果运气好能找到又便宜交通又方便的。蔬菜和水果不贵。泡吧也不贵。

新浪微博达人勋

Post by 恐龙钓白马
你哪方面不白痴?说说看呀
老娘就是聪明,嘿嘿!

新浪微博达人勋

这里的经济班怎么上?   什么要求~~~~
还有这里有语言学校吗?
有没有什么项目 (预科什么的)?  

我准备去那里呢~~~~问问各位~~~知道的朋友回个话

新浪微博达人勋

这里的经济班怎么上?   什么要求~~~~
还有这里有语言学校吗?

新浪微博达人勋

在阿维尼翁大学读法语的可不可以来凑热闹啊?
希望认识中国朋友啊!!

新浪微博达人勋

大家好,我最近查了一下巴黎到Avignon的火车票明年7月的才19欧,打算7.17过来旅游.可以刚好赶上戏剧节了.但困惑的是不知道那个时候薰衣草还有得看吗??
我计划去Salut看大片的花田,然后如果喜欢的话就在你们这个城市住下来过一阵子,不知道我的想法可行吗.或者是不是值得住,或者有没有可能住到Salut里去??
因为我不太了解当地情况,所以谢谢大家回复啊

新浪微博达人勋

这里的经济班怎么上? 什么要求~~~~
还有这里有语言学校吗?

(我很着急 请大家知道的回复下,十分感谢!由于私人问题,圣诞后我就要去那里.现在对那里什么都不知道.还有我是国家3级厨师,在这个城市里有中国餐馆的工作吗?)

新浪微博达人勋

做ingenieur的fin d'etudes 的实习.2月底要到Avignon.然后每天做TER往返于Cavaillon和Avignon之间.chineedu1983@hotmail.com