QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: air23

汽车视图 小车小改

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

7 EURO POUR 2
大灯等待邮寄中...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

俺也想把俺的civic改改

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-3-2 19:00 发表

所谓的讲究应该尽量保持轮胎的高度是吧,最多别超过2CM...
你车原配应该是 195 65 R15 --> 高度 63.45CM 其理想范围是 62.5 -64.4之间...
现在换的是 225 45 R17 --> 高度 63.43CM,这高度恰好在合理范围内,所以RABAISSE ...

有道理,现在michelin有优惠,我前天刚换了2个,370欧,在norauto, 好像那里还有买3个送一个的优惠

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2008-3-3 11:18 发表

有道理,现在michelin有优惠,我前天刚换了2个,370欧,在norauto, 好像那里还有买3个送一个的优惠

有情趣提高动力系统吗? 正在研究BOITIER ADDITIONNEL 和 REPROGRAMATION ...如果能加30CH就够了...

新浪微博达人勋

我要换车。。。

新浪微博达人勋

原帖由 LOUIS 于 2008-3-3 20:24 发表
我要换车。。。

大家都知道...

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-3-3 20:10 发表

有情趣提高动力系统吗? 正在研究BOITIER ADDITIONNEL 和 REPROGRAMATION ...如果能加30CH就够了...

柴油可以加个25-30,汽油自然进气加不了那么多。 1.6的 12-13个cv,我的reprogamme了,加了18个

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-3-3 23:11 发表

柴油可以加个25-30,汽油自然进气加不了那么多。 1.6的 12-13个cv,我的reprogamme了,加了18个

我这小车加个25CH我就满足了,就够用了...你花了多少钱??我知道REPROGRAMMATION在300-600之间.
你怎么看BOITIER ADDITIONNEL 和 REPROGRAMMATION,优缺点? 好多人讨论来讨论去,结果是各有优势...

新浪微博达人勋

reprograme的话不去原厂查不出    我花了200欧
boitier出了什么事,保险公司可以看出来。。。没的赔了。。。。
而且reprograme是依照你自己的车修改的。 boitier什么车都一样,km啊,什么数据都不一样的说

新浪微博达人勋

下台车。。。开始改改玩。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-3-3 23:39 发表
reprograme的话不去原厂查不出    我花了200欧
boitier出了什么事,保险公司可以看出来。。。没的赔了。。。。
而且reprograme是依照你自己的车修改的。 boitier什么车都一样,km啊,什么数据都不一样的说 ...

问题是你能不去原厂吗? BOITIER得优势是可以自己想拆得时候就拆下来...REPRO得问题是基本不可逆得,其实如果出事了,EXPERT想查也能查出来的...不管怎么样吧,能加各20-30CH就能改善好多...赚钱呀...
你REPRO后感觉如何呀? 车体稳定性? 黑烟? 如果很好的话,你在哪搞得,介绍给我吧,200价钱很不错...

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-3-3 23:48 发表

问题是你能不去原厂吗? BOITIER得优势是可以自己想拆得时候就拆下来...REPRO得问题是基本不可逆得,其实如果出事了,EXPERT想查也能查出来的...不管怎么样吧,能加各20-30CH就能改善好多...赚钱呀...
你REPRO后感觉如何呀?  ...

我一个HID客人介绍的。现在还不知道在不在。。。帮你问问
我去原厂啊  呵呵,全部认识的 不理我 嘿嘿。我有时没事都去那里然后自己洗车的说

新浪微博达人勋

我有个问题,就是我2年前就装了power system, 但是我感觉不出来车子多了马力,加速有时候看到一些小车都比我得快,以前最高速度可以踩道210,油耗17L/100km,现在最高200都很难,而且油耗19L/100km,  我越来越觉得我的boitier根本没起作用, 怎么样我可以知道我的车的实际马力有多大呢?

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2008-3-4 11:26 发表
我有个问题,就是我2年前就装了power system, 但是我感觉不出来车子多了马力,加速有时候看到一些小车都比我得快,以前最高速度可以踩道210,油耗17L/100km,现在最高200都很难,而且油耗19L/100km,  我越来越觉得我的boitier根 ...

小排量的汽油车感觉不出来什么。。。1.6的加个13个cv最多了。而你又改了钢圈。宽度增加了。。。 不过马力是一点点上去的啊,小车如果100来匹他轻啊。。 同样的引擎在clio上面就快了啊。还有有时转速控制也很重要啊,开车习惯==的。我是不知道你怎么开车的。我要是想飚车的话,都是尽量把转速拉高。比如100以下开始飚的话我就5退2.

要看真实马力的话要上马力机

新浪微博达人勋

我感觉装了boitier不划算了,400多,我周末把它拆下来看看,车子是不是差不多,要不妈的装了它,马力没提高,万一出事,保险麻烦,还怕警察,划不来