QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: air23

汽车视图 小车小改

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很好...
我现在正在搞这个...
那小LED我明天装上试试...就那个4半儿那个...
我觉得LZ在换避震,降底盘钱可以先换个JANTES,MEGANE有听多不错得... RS得最好...这样根据JANTE得大小降地盘,大概2-3CM就很帅了...

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-2-29 15:33 发表
小改动力嘛  没关系的。
尾翼啊。改装刚圈啊。天使之眼,车祸保险也没的赔的

对了,换JANTES如果出车祸了,保险公司赔吗?:eek:

新浪微博达人勋

这个JANTE 漂亮哦 LZ 花了几钱小改了下啊

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-2-29 21:15 发表

对了,换JANTES如果出车祸了,保险公司赔吗?:eek:

只赔原厂配置的给你。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-3-1 11:34 发表

只赔原厂配置的给你。。。。

哦,这样呀...我原来得还留着呢...

新浪微博达人勋

不知道 我的车可以装不 opel corsa 1.7

新浪微博达人勋

不错支持下了!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说句实话,改的很漂亮,非常喜欢MEGANE II 黑色
不过我更喜欢1.5 DCI 80CV的, 省油

新浪微博达人勋

帅啊!
顺便问一下LZ,车车当年买了多少钱?什么车况?

新浪微博达人勋

原帖由 jesuisgabriel 于 2008-3-1 16:25 发表
改车是不是很花钱?

看该什么了...比如换换各种灯,既好看又不是很贵...

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-2-29 21:14 发表
很好...
我现在正在搞这个...
那小LED我明天装上试试...就那个4半儿那个...
我觉得LZ在换避震,降底盘钱可以先换个JANTES,MEGANE有听多不错得... RS得最好...这样根据JANTE得大小降地盘,大概2-3CM就很帅了... ...

装上去来张照片。
我的车胎现在是 225 45R 17W 的了,佩这胎的jante很贵的,我不会把我的车改成rs的,因为我小改就是想有量独一无二的车,如果你叫我先换jantes的话,那不是瞎折腾?
还有改jante跟车胎有个讲究,就是说不管你怎么改,车胎的外围都要跟原装的一样大小,所以轮子怎么改跟降地盘没关系

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-3-2 01:40 发表
帅啊!
顺便问一下LZ,车车当年买了多少钱?什么车况?

说起来不好意思,当年打工手头没有积蓄,所以就订了这量1,6 16v的,那时候雷诺有优惠,打了折18000欧左右,刚买的时候是新车,现在3年快到了,都开了100000公里了

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2008-3-2 11:10 发表

装上去来张照片。
我的车胎现在是 225 45R 17W 的了,佩这胎的jante很贵的,我不会把我的车改成rs的,因为我小改就是想有量独一无二的车,如果你叫我先换jantes的话,那不是瞎折腾?
还有改jante跟车胎有个讲究,就是说不管你怎 ...

所谓的讲究应该尽量保持轮胎的高度是吧,最多别超过2CM...
你车原配应该是 195 65 R15 --> 高度 63.45CM 其理想范围是 62.5 -64.4之间...
现在换的是 225 45 R17 --> 高度 63.43CM,这高度恰好在合理范围内,所以RABAISSEENT PAS NECESSAIRE...不过出于美观的角度,降低30MM应该不是很坏的选择,当然如何决定是车主的自由...

PS,我的轮胎和JANTES和你情况一样,JANTES 225 45 R17 TYPE RS4, 4个YOKOHAMA 一共800...
4个YOKOHAMA要大概400欧,我觉得这一尺寸的运动胎这价钱完全可以接受...

新浪微博达人勋

这小灯挺好看的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x