QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sissichen

有多少人旅游bts读出来了啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有多少人旅游bts读出来了啊?

怎么没有人回答啊?继续顶起~~~那位前辈帮一下忙了  谢谢

新浪微博达人勋

学旅游的还真不少,帮顶一下,都是同盟

新浪微博达人勋

VPT 我在读第一年,课程很多,刚开始很难念,现在好多了.不过我们老师说。以后VPT这个专业所从事的工作,渐渐会消失.
我建议还是念AGTL。可能对你有帮助一些.

新浪微博达人勋

帮顶一下!!!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月亮
我现在在读BTS的ASSISTANT DE GESTION,也好困难啊

主要学的什么课程??是专业难还是对语言要求高??

新浪微博达人勋

BTS是很难,主要就是专业的知识多,也就是需要了解法国的文化和一些底蕴的东西.
只要专心学,不放弃.就算过不了,也会学到很多东西的.
要珍惜每学期的实习,是CV的重要砝码.
我认识有法国同学BTS没过,但照样工作的,而且发展的都不错
我今年5月14号考试,学酒店的BTS,大家一起努力,好运

新浪微博达人勋

楼上的加油!!!

新浪微博达人勋

这学校在里昂的什么地方。学费是多少???

新浪微博达人勋

这个学校IRM还可以,学费也不贵.1750欧一年,在巴黎.不过下半年要搬到NATION去了,郁闷

新浪微博达人勋

Post by 小粉猪
这个学校IRM还可以,学费也不贵.1750欧一年,在巴黎.不过下半年要搬到NATION去了,郁闷

不会吧这么便宜??:eek:

新浪微博达人勋

学费一般啊
有的学校才300多一年
Post by emilieq
不会吧这么便宜??:eek:

新浪微博达人勋

BTS 为什么收学费? 不好意思,初到法国好多不懂!
IUP 为什么也收学费?? 只有LICENCE 不收学费哦,郁闷

新浪微博达人勋

我在尼斯读bts AGTL公立的,不花钱。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在巴黎读BTS Management et United Commerciale (MUC) 第一年
有读的同学或前辈可以交流一下贝
MSN:
deja_vu_je_taime@yahoo.fr