QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有多少人旅游bts读出来了啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有多少人旅游bts读出来了啊?

楼上的,要相信自己哦 呵呵
想读里昂的旅游酒店类,希望认识你
msn; yhc2671@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也问过相同的问题, 本人在巴黎,已升入二年,
也很想知道到底有多少中国人拿到BTS Vente et Production Touristique毕业证的 ?

新浪微博达人勋

我想知道你们怎么找实习的
学校又不准找中国人的旅行社,
法国旅行社实习好难找
找到的朋友帮忙推荐一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

功夫不负有心人

新浪微博达人勋

想知道学校的情况,谢谢罗

新浪微博达人勋

想知道你学习的情况?请介绍你的学校。谢谢
你的专业不好学。我相信,但是要相信自己!加油!
bts的技术性很强,注意你们的实习过程和上课的细节,就不难理解了!
现在是你的考试时候,不要给你自己压力,给自己轻松的心态和用工钻研的精神!
加油!!!

新浪微博达人勋

我也是讀BTS VPT的,今年1年級,我在AMBASSADE FRAM 實習,
其實去找實習旅行社的時候一定要充分準備好你的cv 和 lettre motivation
然後找你的法國同學幫你改語法的錯誤,去agence的時候要充分的介紹自己,不要忘了微笑,即使人家拒絕了你,你也可以把你的材料留下,説不定以後用的到哈!!
我想在這邊讀這個專業的朋友不少,只是大家交流的不多,希望多聯係哦
lyxgfrance@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也是讀BTS VPT的,今年1年級,我在AMBASSADE FRAM 實習,
其實去找實習旅行社的時候一定要充分準備好你的cv 和 lettre motivation
然後找你的法國同學幫你改語法的錯誤,去agence的時候要充分的介紹自己,不要忘了微笑,即使人家拒絕了你,你也可以把你的材料留下,説不定以後用的到哈!!
我想在這邊讀這個專業的朋友不少,只是大家交流的不多,希望多聯係哦
lyxgfrance@hotmail.com

新浪微博达人勋

我现在在读BTS的ASSISTANT DE GESTION,也好困难啊

新浪微博达人勋

我想问问BTS 的ANIMATION ET GESTION TOURISTIQUE LOCALES 和VENTES ET PROUCTIONS TOURISTIQUES的区别?是不是课程都很多啊,难学吗?

新浪微博达人勋

我想学ANIMATION ET GESTION TOURISTIQUE
我觉得这两个专业就是,AGT比较倾向导游
而VPT是那种在旅行社卖票,联系业务的,我觉得后边的这个比较难吧!

新浪微博达人勋

我想学ANIMATION ET GESTION TOURISTIQUE
我觉得这两个专业就是,AGT比较倾向导游
而VPT是那种在旅行社卖票,联系业务的,我觉得后边的这个比较难吧!

新浪微博达人勋

那请问楼上的,BTS读完可以继续读L3吗?可以推荐几所学旅游的学校吗?谢谢你们了~~~

1234下一页