QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 媛媛715

我也是小三了,我不用马甲,会被人灭口么?P21/23E版'

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哀.......

都過去了
就不要想了

越想越難過的

新浪微博达人勋

太阳了。之前的卑鄙无耻就略过了,居然还要灭掉这个灭掉那个...两会期间...说这个就是找灭。
孔子曰,莫装B,装B遭雷劈
孟子曰,孔子说得对
这两句话我还能用京剧唱出来...有机会唱给X听就好了

新浪微博达人勋

LZ没必要把自己归类成小三
都是贱男的问题
这个世道 不要说女人伪装 男人都是谎言

新浪微博达人勋

最后一句应该是 不要说女人伪装 其实男人都是谎言
太激动了 发快了

新浪微博达人勋

原帖由 crtlcd 于 2008-3-3 12:35 发表
骗子固然可恨,但被骗的人没有错吗,你的腰带系的松也不能全怪别人

就像小偷的存在已经是普遍存在的事实,做好防盗工作是每个人的基本生存本领 ...

哥们,这世界上偷钱的,捡了钱包不还的,踩了人脚不道歉的,上完厕所不系拉链的人多了去了,希望你从来没有被偷过,丢过钱包,被踩过,看过不该看得。否则按你的理论,你就是个没尊严的,没良心的,蛮不讲理的,爱暴露私处的货。

新浪微博达人勋

:eek:
贱男人 !!!

新浪微博达人勋

这种男人根本不值得!离开越早越,对自己越好

新浪微博达人勋

够激昂的~~~~

新浪微博达人勋

好复杂
好久才弄明白
总之擦亮眼睛吧
要雪亮雪亮的那种!

新浪微博达人勋

看了之后,感触良多啊。。。不管怎么说,楼主用法律保护自己是完全正确的。也证明楼主真的是个勇敢,毕竟成熟独立的女人。媛媛,加油~~~

新浪微博达人勋

说得好。。。这样的男人,就是要打!!!

新浪微博达人勋

a版左岸那个贴,难道是以前那个打人贴么?

新浪微博达人勋

怎么有这样的人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲1 于 2008-2-29 00:07 发表
前两年记得他还没改名字的时候,有次失恋,还开帖子,把家里酒狂喝,看着挺重感情来的。后来听说在战法上征女友,还以为受刺激了。现在怎么弄成这样了呢?难道征友上瘾? ...

第一句话简直神了,改名字!!!!

我看了本帖的一半,就向我朋友(法国人)问法国的雇佣军到底是怎么回事。他说大致说来,就是法国聘用那些不能正常生活的人,如杀人犯,抢劫犯等,为法国服务。因此,在训练雇佣兵的时候,就非常苦,一是为了需要,另外也就是那些人根本没后后路可退,不怕不服从;那些雇佣兵也就派往最危险最艰苦的地方,如伊拉克打科威特,他们就被派去了;死了活该,没死等下次。而那些雇佣兵得到的就是,他们的历史可以一笔抹消,可以用新的姓名,新的ID来生活,而且受到法国的法律保护。

我不知道这个说法是不是符合实际,如果不符合某些人的情况,权当我放屁。

但我想说的是,看到改名字,马上我就想,这个X是不是犯过什么罪?照他那脾气,以东北混子(注意,不是说东北人,是东北的混子)的习惯来说,拿转头拍人,铁锹飞脑袋,不是不可以想象。

所有这些,我就想提醒大家,要小心,安全第一。因此,我也披个马甲,图个安全。

另外,如果话有纰漏,不符合事实,都是我不对,别无二意。(P.S.刚才谁也用马甲1发言,害得我还得重新打一遍!!!!)

新浪微博达人勋

喜欢LZ!顶

高级模式