QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

我也是小三了,我不用马甲,会被人灭口么?P21/23E版'

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

X天屎终于不冒泡儿了,LZ的准老公又跳出来发了个声援贴.俺觉得对整个事件来说这真是一个失算而对这个精华贴而言这又真是一个败笔,但凡男女感情出了问题,舆论一般都是倒向女方的,就象这个帖子,俺们善良的同学们可以把第一次见面就能上床的LZ理想化成是一个敢爱敢恨的侠女,次的也给了个"这是个成年人的游戏"的解释,也可以忽略LZ不太识人的方面而理解成LZ善良天真,俺们毫不吝啬的把各种善意的言辞给了LZ,或是出于同情,或是出于敬佩,或是同病相怜.. 俺们在唾弃X天屎的同时又不忘夸赞下正在保护着,疼惜着 支持着LZ的准老公,也是呢,谁让你X天屎犯了众怒了,谁让你X天屎做了这等恶心的丑事情了.可是, 俺脚的吧,LZ的准老公面对众人的夸赞时,抱着老婆偷偷乐和乐和就得了,没必要跳出来发个长篇,也没必要唯恐别人看不到的抱个帖子顶了又顶,更没必要等着各位同学对着您的ID顶礼膜拜一番,非要从个幕后英雄演变成"学习雷锋",且放下也许您真的是不错这个事实,只是想问问您这是啥好事情么?? 自己老婆被骗的经历,自己的兄弟反目的事实,种种到成了您老人家脸上的金子般? 男人爱护老婆是天经地义的,拿出来大张旗鼓便成了剧情...疼惜也好,支持也罢,感觉您还是后面蹲着比较到位.

还有,多说几句,总见你们兵团的人说什么"象个军人""别给军人丢脸"之类.从小我们受的教育里大概 军人一词都和神圣与保家卫国联系在一起的,到你们这里换成了保别人的家卫别人的国,也许是我狭隘,总觉得这个兵种与神圣相差太远,更不要说光环了,除非有一天世界大同了... 既然人家已经给你们定位了,"雇佣"两个字说明了一切,奉劝各位还是把自己当个普通雇员,各位的身份实在不觉得有些许的值得炫耀,既然都是普通人,俺想起了一个笑话里的经典名句"主席也是人么~~" 呵呵 是啊,等同,天屎也是人么... 不要动不动就兵团兵团 抹黑抹黑的..犯个错误可以理解了,只是俺们决定不原谅他 嘿

不好意思,用了马甲儿,胆子小,俺也是人么....

新浪微博达人勋

我发现自己也挺八的,追了一晚上这个贴.a-g都看见了,真幸运啊!!!

不说劣质x男了.

就是吧,我去相片版8那个x的照片时,最早搞错了,看见一个外籍军团的贴,进去一看,觉得男主还挺cool,当时想,这么个型男,难怪有市场.后来看见"天使"的照片贴,才发现自己搞错了,不用鞋把子脸我也不会形容,总之就是觉得为这么多mm亏的吭!

再后来吧,知道自己第一个进的帖子里那个型男就是lz的lg,觉得特别欣慰!!!你们一定要幸福啊!!!!!

新浪微博达人勋

冒着被灭口的危险.........顶:em0002: :em0002: :em0002:

新浪微博达人勋

A到G版都看了
如果能截止到F版   
是稍留遗憾的HAPPY END

都过去了   忘记吧
别人说什么都不是自己的生活
祝福LZMM过的幸福开心

新浪微博达人勋

这种男人应该拖出去阉了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在看完众多帖子及回复过后,希望大家能够把思路都理理清楚。

本来一件很不愉快的私人的事情,为什么主人公们可以忍着内心的疼痛愿意把它拿到这么公共的地方让大家来评论?谁曾经没有过被侮辱的经历,谁又敢说从来没被别人欺负或者欺骗?事情过后敢于正视这种经历的人,确实是勇敢的,敢于拿自己的经历警戒他人的,应该算是伟大。

Lz发帖的初衷不难发现,并不图大家能做点什么,而是以此事实为鉴,广儿告之,对于这种行径,面对这等的道德流氓,在遥远的异国他乡多些警惕,少些遗憾。

男人在社会中暂时还处于强势群体,即便欧洲法律健全,男女基本平等,但法律也有触及不到或者程序异常复杂不便申诉的时候。我们是来留学的,不是特地来打官司的。当正常纠纷与矛盾出现之后,社会必然倒向女人,这无可厚非。当矛盾的发动者,尤其是处于强势地位的男人做出违背伦理道德的事情时,舆论倒向男人还是女人就显的不再重要,而是人们各自心里的天平,与生俱来的道德天平开始起作用。

偷他人钱财的小偷被打,人人开心,可是往往偷他人感情的骗子,却往往逍遥法外,舆论的宽宏造就了更多的感情小偷,有人会讲,一个愿打一个愿挨,他人的私生活别人无权过问。那么也请对那些偷人钱财抢人财物的强盗们说:继续干吧,他们愿意被你们偷抢。

大家都是平凡人,没有谁生来就是英雄或者侠客。恶毒的暴力从来就不会提倡,卑鄙的威胁更是毫无用处,但这并不意味着我们就可以以一句大家都是平凡人而继续宽容。阴险的人终究会有恶果,希望这一天早日到来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MS苹果也是说这个LZ的 纠结

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲1 于 2008-3-2 13:52 发表
在看完众多帖子及回复过后,希望大家能够把思路都理理清楚。

本来一件很不愉快的私人的事情,为什么主人公们可以忍着内心的疼痛愿意把它拿到这么公共的地方让大家来评论?谁曾经没有过被侮辱的经历,谁又敢说从来没被别人欺 ...

不知道想说什么,你能不能清理思路再说,要不然就直接归纳一下中心思想就可以了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 贺佳音 于 2008-3-2 17:08 发表

不知道想说什么,你能不能清理思路再说,要不然就直接归纳一下中心思想就可以了。
对于需要找语文家教的同学真是无语,中心思想简单明了的说:LZ遭遇不幸值得同情,敢于揭露值得表扬,在感情上有不道德行为的人应该被唾弃,犯下错误后仍执迷不悟的必遭惩罚。

新浪微博达人勋

这回看懂了,在感情上有不道德行为的人应该被唾弃,犯下错误后仍执迷不悟的必遭惩罚。

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲1 于 2008-3-2 19:32 发表
对于需要找语文家教的同学真是无语,中心思想简单明了的说:LZ遭遇不幸值得同情,敢于揭露值得表扬,在感情上有不道德行为的人应该被唾弃,犯下错误后仍执迷不悟的必遭惩罚。 ...

说实话我也没看明白你想说什么,可能怪我不适合看没故事的长文章了

新浪微博达人勋

能不能帮帮忙亚,我怎么看不到lz 男朋友的照片呢?给个连接吧 !谢谢!

新浪微博达人勋

你的帖我一定要顶,越来越欣赏你
你做的很对,人做事,天在看,举头三尺有灵光,那个天使千万不要忘了这句话.

送上我所有的祝福,

新浪微博达人勋

怎么说呢,还是相信善恶到头终有报.

新浪微博达人勋

原帖由 撒旦的灵魂 于 2008-3-2 20:35 发表
能不能帮帮忙亚,我怎么看不到lz 男朋友的照片呢?给个连接吧 !谢谢!

表这么要求啦,银家都说了 家庭暴力必然存在的,侬真是滴

高级模式