QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bailily81

商学院毕业,bac+5出来的工资该是多少呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2008-2-27 14:17 发表

那这个待遇还算合理,唯一担心的就是小公司转身份的难度

我不用转身份的,所以不存在问题,但是心里不时很踏实.总觉得来得太突然,太快

新浪微博达人勋

lz 能说具体是那家高商吗?如果排名前十五的话,刚出来月薪2000到3000差不多。HEC或EUSSEC的话3000以上差不多

新浪微博达人勋

原帖由 trustin 于 2008-2-27 15:01 发表
lz 能说具体是那家高商吗?如果排名前十五的话,刚出来月薪2000到3000差不多。HEC或EUSSEC的话3000以上差不多

和那么几所有名的不能比hec, essecm escp, em lyon这些的,我的是在巴黎的ESG,我刚才找到一个网站上面有每个学校的毕业生的工资,我把我的对比了一下,还差不多
把网址给大家,都可以参考一下

http://www.lexpansion.com/carriere/classement/jeune_dip.asp?idc=124718

新浪微博达人勋

原帖由 bailily81 于 2008-2-27 14:44 发表

我不用转身份的,所以不存在问题,但是心里不时很踏实.总觉得来得太突然,太快

你不用转身份还担心什么,先做着,不满意的话就跳槽,骑驴找马

新浪微博达人勋

不知道 商校 bac+5 + IAE m2  可能被派回国做国内分公司 controle de gestion 方面 以及双方沟通 大概能拿到多少工资呢?

新浪微博达人勋

这个工资还可以了,基本算正常的,marketing一开始工资的确不高的。

新浪微博达人勋

基本算可以是什么意思? 30k? 回国也能要这个价钱么?我正发愁怎么和人力谈呢

新浪微博达人勋

不错啦! 你以前有工作经验吗? 如果是DEBUTANT公司能给你这个价钱还有那些福利已经是很好的了!
第一个工作最重要的是看公司怎么样,公司的企业文化,跟你一起工作的人怎么样, 你能不能学到东西! 在这些前提下, 只要工资合理就可以了!

新浪微博达人勋

第一份工作可以了吧?